Einen Flow bearbeiten
  • 13 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Flow bearbeiten

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie die verschiedenen Aspekte eines Flows bearbeiten. Sie können den Flow-Namen und die Position der Tooltips ändern, einen neuen Schritt hinzufügen, einen Schritt löschen, sensible Informationen ausblenden usw.

Sie können den Flow in den folgenden Instanzen bearbeiten:

Während der Flow-Erstellung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Flow-Schritte bei der Flow-Erstellung zu bearbeiten:

1. Klicken Sie im Studio auf den Flow Schritt, den Sie bearbeiten möchten.
    Studio_Editor_flow_steps

2. Nehmen Sie Änderungen an dem Schritt vor und klicken Sie dann auf Schritt speichern.
    Studio_soft_editor

Hier ist ein GIF, das Ihnen zeigt, wie Sie jeden Flow schritt während der Flow erstellung bearbeiten können.

PostFlow-Erstellung: Dashboard verwenden

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Flow-Schritte nach der Erstellung des Flows zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content
  2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows
  3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.
    Desktop_Click_edit
  4. Gehen Sie zu dem Schritt und klicken Sie dann Bearbeiten.
    Dashboard_flow_edit_option

1. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.

2. Klicken Sie am Ende der Seite auf Schritt speichern.
    Dashboard_flow_edit_save_step

3. Klicken Sie Speichern.
    Dashboard_flow_edit_save

PostFlow-Erstellung: Verwendung von Launch Live-Edit

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Flow-Schritte nach der Flow-Erstellung mit Launch Live-Edit zu bearbeiten:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Schweben Sie den Mauscursor über die gewünschte Bewegung und klicken Sie dann auf das Symbol Bearbeiten.

4. Klicken Sie Live Bearbeitung starten.
    Dashboard_flow_launch_live

1. Sobald das Studio die Anwendung gestartet hat, klicken Sie auf den Flow-Schritt, den Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie Schritt bearbeiten.

3. Führen Sie die notwendigen Änderungen am Flow-Schritt durch und klicken Sie dann Speichern.

4. Klicken Sie Flow speichern.