Wie kann ich Artikel aus der Datenbank zu einer Task List hinzufügen?
  • 02 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich Artikel aus der Datenbank zu einer Task List hinzufügen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Das Hinzufügen von Artikeln aus der Datenbank zu einem Task List-Segment unterscheidet sich geringfügig vom Hinzufügen zur Self Help.

In der Self Help können Sie die Artikel der Datenbank mit einem global_page Tag hinzufügen, wenn Smart Context aktiviert ist. Dies gilt nicht für die Task List.

Whatfix verwendet einen eigenen Crawler, der alle Seiten Ihrer Datenbank indizieren und als Links beim Erstellen der Self Help und Task List zur Verfügung stellen kann.

In der Task List können die Artikel der Datenbank für Inhalte mit Hilfe von Tags hinzugefügt werden. Tags helfen Ihnen, Inhalte zu organisieren und verschiedene Inhalte für verschiedene Benutzer anzuzeigen.

your title goes here

Weitere Informationen zu Tags finden Sie unter Erstellen von rollen- oder seitenbasierten Tags.

Wenn Sie ein Tag mit einer Datenbank verbinden, fügt Whatfix das Tag dem gesamten Inhalt hinzu, der aus der Datenbank abgerufen wird, und auch allen später hinzugefügten Inhalten. Sie können auch nach den Inhalten Ihrer Datenbank suchen, die als Links erscheinen, und sie zu einer Task List hinzufügen.

your title goes here

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Datenbank-Inhalten zur Task List finden Sie unter Inhalt der Datenbank zur Self Help oder Task List hinzufügen.