Launcher als Bedingung für eine Sichtbarkeitsregel
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Launcher als Bedingung für eine Sichtbarkeitsregel

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Einführung

Launcher als Sichtbarkeitsregel ermöglicht es Ihnen, den Zugriff auf Inhalte nur auf diejenigen zu beschränken, die sie über einen Launcher Triggern. Sie können zum Beispiel die Sichtbarkeitsregel für ein Pop-up als Launcher festlegen, und die einzige Möglichkeit, das Pop-up zu Triggern, besteht darin, auf den zugehörigen Launcher zu drücken.

Note
  • Man kann einen Launcher als Sichtbarkeitsregel nur für Pop-ups und Surveys verwenden.
  • Wenn Sie die Sichtbarkeitsregel für den Launcher nicht in das Pop-up einfügen, wird das Pop-up angezeigt, wenn der Benutzer die Seite öffnet, auf der das Pop-up erstellt wurde, und das Pop-up wird auch angezeigt, wenn der Benutzer auf den Launcher drückt.

Anwendungsfall

Wenn Sie einen Survey erstellt haben, um Feedback von Ihren Benutzern über ihre Erfahrungen mit der Anwendung zu sammeln, wollen Sie deren Flow vielleicht nicht unterbrechen. Sie möchten Ihren Benutzern die Möglichkeit geben, den Survey nach eigenem Ermessen durchzuführen. Dazu können Sie den Launcher als Sichtbarkeitsregel in der Umfrage verwenden. Dadurch können Ihre Benutzer nur dann an der Umfrage teilnehmen, wenn sie auf die Schaltfläche Launcher klicken.

Launcher als Sichtbarkeitsregel hinzufügen

Mit den folgenden Schritten fügen Sie einen Launcher als Sichtbarkeitsregel zu einem Pop-up oder Survey hinzu:

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf Widgets RB_EDT_clickwidgets

2. Wählen Sie das Pop-up oder den Survey aus, das/der durch den Launcher ausgelöst werden soll.

3. Im Abschnitt Sichtbarkeitsregeln festlegen wechseln Sie zum Abschnitt Wohin. click_where

4. Aus der Dropdown-Liste die Option Launcher auswählen select_launcher

5. Drücken Sie Später fertigstellen oder Pop-up bearbeiten, abhängig von Ihrer Präferenz RB_DB_popupfinishlater