OneDrive Integration Prozess
  • 05 Jul 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

OneDrive Integration Prozess

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können OneDrive in Whatfix integrieren, um Artikel aus Ihrem OneDrive Repository abzurufen und sie als kontextbezogene Links im Self Help-Widget anzuzeigen.

your title goes here

Um die OneDrive Integration zu aktivieren, muss der OneDrive-Autorisierungscode an einen Whatfix Vertreter übergeben werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den OneDrive-Autorisierungscode zu generieren:

Admin-Konto

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf den Titel OneDrive.

RB_DB_CAggclickOnedrive

1. Geben Sie einen Titel und Ihre OneDrive-URL ein und klicken Sie dann Next.

RB_DB_repoODrive

1. Wählen Sie aus, ob der Inhalt des Speichers für jedermann mit dem Link oder nur für interne Mitarbeiter mit dem Link zugänglich sein soll, und klicken Sie dann Next.

RB_DB_repo_odrive

1. Wählen Sie, ob Sie Inhalte aus dem gesamten Speicher oder aus einem bestimmten Ordner abrufen möchten, und klicken Sie dann Integrieren.

RB_DB_Reposelectcontent

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie in dem Pop-up das erscheint, auf Akzeptieren.

microsoft_onedrive_accept

Nicht-Admin-Konto

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Klicken Sie auf den Titel OneDrive.

RB_DB_CAggclickOnedrive

1. Geben Sie einen Titel, Repository-URL ein und klicken Sie dann Next.

RB_DB_repoODrive

1. Wählen Sie aus, ob der Inhalt des Speichers für jedermann mit dem Link oder nur für interne Mitarbeiter mit dem Link zugänglich sein soll, und klicken Sie dann Weiter.

RB_DB_repo_odrive

1. Wählen Sie, ob Sie Inhalte aus dem gesamten Speicher oder aus einem bestimmten Ordner abrufen möchten, und klicken Sie dann Integrieren.

RB_DB_Reposelectcontent

1. Da die Anmeldedaten für ein Nicht-Administrator-Konto verwendet werden, klicken Sie im Pop-up-Window Genehmigung anfordern.

microsoft_onedrive_approval

your title goes here
  • Sobald die Anfrage gesendet wurde, wird das folgende Pop-up angezeigt.

onedrive_request_sent

• Stellen Sie sicher, dass der Admin des Microsoft-Kontos Ihnen Zugriff auf die OneDrive-App gewährt hat.
  1. Gehen Sie zum Entwurf des Repository und klicken Sie auf das mehr Symbol.

clm_db_repositories_draft_ellipsis

1. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol und befolgen Sie dann die Schritte 1 bis 5, um das Repository zu integrieren.

clm_db_repositories_draft_edit

Die Integrationen werden dann verarbeitet.