Q1 R1 2024 Veröffentlichung
  • 17 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R1 2024 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R1 2024 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 21. Februar 2024

Schriftartanpassung

Was gibt es Neues?

Whatfix bietet Ihnen die Möglichkeit, die Schriftart für Ihren Inhalt und Widgets anzupassen. Diese Funktion bietet eine Vielzahl von Schriftarten zur Auswahl, mit denen Sie Ihren bevorzugten Schriftstil auswählen und ihn global auf alle Inhalte und Widgets anwenden können.

Font_Customization

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Früher waren Benutzer bei der Erstellung von Inhalten auf die Schriftart der zugrunde liegenden Anwendung beschränkt. Mit Schriftartenanpassung können Benutzer jetzt die Schriftarten für ihren Inhalt und ihre Widgets benutzerdefiniert anpassen. Sobald eine Schriftart ausgewählt und gespeichert wurde, wird sie global auf alle Inhalte und Widgets angewendet. Dies gewährleistet Konsistenz im Erscheinungsbild über Anwendungen hinweg.

Wie mache ich das?

Keine zusätzliche Konfiguration erforderlich. Es ist auf dem Whatfix-Dashboard für alle Kunden verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Schriftart-Anpassung.

User Action Verification ist jetzt für alle Inhaltsersteller verfügbar

Was hat sich geändert?

User Action Verification, das vor einigen Quartalen als Beta-Feature veröffentlicht wurde, ist jetzt für alle Inhaltsersteller verfügbar.

UA_verification_ga

Warum spielt es für mich eine Rolle?

User Action Verification ermöglicht es Ihnen, alle auf einer Seite erstellten User Actions anzuzeigen und zu überprüfen. Aktuell können Sie User Actions nicht vorab anzeigen oder überprüfen, ob sie korrekt erstellt wurden. Wenn User Actions nicht korrekt erstellt werden, hat dies Auswirkungen auf die Analytics-Daten. Mit dem Verifikation können Sie User Actions kontextuell in der Anwendung validieren, wo sie erstellt wurden, Probleme in Echtzeit identifizieren und beheben.

Wie mache ich das?

Keine zusätzliche Konfiguration erforderlich. Es ist im Whatfix-Studio für alle Product Analytics Kunden verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter User Actions überprüfen.

QuickRead ist jetzt für alle Inhaltsersteller verfügbar

Was hat sich geändert?

QuickRead, eine Whatfix AI-Funktion, die zusammengefasste Antworten auf die Anfragen von Endbenutzern innerhalb von Self Help bietet, wurde zuvor als Beta-Funktion veröffentlicht. Es steht jetzt allen Inhaltserstellern zusammen mit den folgenden Upgrades zur Verfügung:

• QuickRead unterstützt jetzt Repositorys hinter Authentifizierung
  • QuickRead bietet jetzt eine Einführungs-Erfahrung für Endbenutzer, damit sie wissen, wie man es benutzt.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

QuickRead ermöglicht es Benutzern, Informationen, die für ihre Anfragen in Self Help relevant sind, schnell zu finden, wodurch die Suchzeit reduziert und die Produktivität des Endbenutzers erhöht wird. Es ermöglicht auch Inhalt-Erstellern, die Qualität ihrer Hilfsinhalte anhand des Feedbacks der Endbenutzer zu verbessern, das auf den generierten Antworten von QuickRead basiert.

Mit der Einführung des QuickRead-Onboarding-Erlebnisses gewinnen Endbenutzer Kenntnis über die Funktion und wie sie am besten genutzt wird, was die Benutzerakzeptanz von QuickRead und Ihrem Hilfsinhalt erheblich steigert.

QuickRead ist nicht mehr auf offene Repositorys beschränkt. Es kann jetzt überprüfen, ob ein Endbenutzer Zugriff auf ein authentifiziertes Repository hat und entsprechend den Inhalt davon für diejenigen anzeigen, die Zugriff haben.

Wie mache ich das?

QuickRead kann vom Dashboard aus aktiviert werden. Weitere Informationen über QuickRead finden Sie unter Einführung zu QuickRead. Für Informationen darüber, wie QuickRead aktiviert werden kann, sehen Sie So aktivieren Sie QuickRead.

Erweiterte Einstellungen ohne Code konfigurieren

Was hat sich geändert?

Konfigurationen, die zuvor nur über den Advanced Customization (AC) -Code möglich waren, können jetzt ohne jeden Code vom Whatfix-Dashboard aus implementiert werden. Dies verbessert die Selbstbedienbarkeit bei der Einrichtung verschiedener technischer Präferenzen.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Mit Google, das die Remote-Code-Ausführung mit MV3 bis Juni 2024 veraltet, wird es nicht möglich sein, den Vorschaumodus zu verwenden, um Änderungen am AC-Code zu überprüfen. Derzeit können Benutzer, Sprache und andere technische Präferenzen nur mithilfe von AC-Code konfiguriert werden. Whatfix ermöglicht es jetzt Inhaltsersteller, diese Präferenzen direkt vom Whatfix-Dashboard aus einzurichten, ohne dabei Code verwenden zu müssen.

Wie mache ich das?

Sicherheitsupdate: Aktive Rechenzentren

Was hat sich geändert?

Das neueste Sicherheitsupdate bringt bedeutende Änderungen an der Datenzentruminfrastruktur von Whatfix, insbesondere in Nordamerika. Jetzt integriert Whatfix die Wiederherstellungszeitziele (RTO) und die Wiederherstellungspunktziele (RPO), die für Szenarien der Katastrophenwiederherstellung entscheidend sind.

• RTO misst die Zeit, die nach einer Katastrophe für die Wiederherstellung der Infrastruktur und Anwendungen benötigt wird.
  • RPO bewertet den Datenverlust während dieses Wiederherstellungsübergangs.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Vorher arbeitete Whatfix mit einem traditionellen Setup von primären und sekundären Rechenzentren. Jetzt sind beide Rechenzentren vollständig gleichzeitig in Betrieb. Im Falle eines Disasters, das ein Rechenzentrum betrifft, übernimmt das andere, um einen unterbrechungsfreien Service für Sie und Ihre Benutzer zu gewährleisten. Dieses Active-Active-Modell verbessert die Möglichkeiten für die Datenwiederherstellung, minimiert Ausfallzeiten und Datenverlust.

Wie mache ich das?

Keine zusätzliche Konfiguration erforderlich.