Q1 R2 2024 Veröffentlichung
  • 21 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q1 R2 2024 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q1 R2 2024 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 10. April 2024

Whatfix AI fragen

Was gibt es Neues?

Whatfix stellt Whatfix AI fragen vor, eine AI-gestützte Funktion, die automatisch Ihre Endbenutzer-Engagement-Anfragen in Trend Insight-Charts umwandelt.

ask_whatfix_ai_example

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Beim manuellen Erstellen eines Trend-Insights müssen einige Einstellungen vorgenommen werden, bevor die Daten visualisiert werden können, wie zum Beispiel:

• Das passende Ereignis für den Datenpunkt finden
  • Hinzufügen relevanter Ereignisfilter und Aufschlüsselung

Dies kann umständlich sein, wenn Sie nicht sicher sind, welche Ereignisse oder Filter Sie hinzufügen müssen. Mit Ask Whatfix AI müssen Sie nur die Frage stellen, und Ask Whatfix AI liefert die Antwort in Form einer Trend-Insights-Visualisierung.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix AI fragen.

Neue Übersetzungserfahrung

Was ist neu?
Die neue Übersetzungserfahrung ermöglicht es Ihnen, mehrere Inhalte auf einmal automatisch zu übersetzen, Inhalte direkt vom CLM-Dashboard zu übersetzen, bietet eine überarbeitete Benutzererfahrung mit der Einführung intuitiver Übersetzungsstatus, schnellen Vorschauoptionen und vielen weiteren neuen Verbesserungen.

Was hat sich geändert?

Übersetzen Sie Ihren gesamten Inhalt auf einmal mit der Massenautomatisierungsübersetzung, sehen Sie sich den Inhalt an und filtern Sie ihn nach dem Übersetzer und wann er übersetzt wurde, übersetzen Sie den Inhalt sofort nach der Erstellung vom Dashboard ausund verwalten Sie den Status Ihrer Übersetzungen mit dem neuen Statussystem. Vor der Veröffentlichung die Übersetzungen auch als Vorschau anzeigen, um eine perfekte Benutzererfahrung für Ihr globales Publikum zu gewährleisten.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Stellen Sie sich vor, große Mengen an Inhalt mit nur wenigen Klicks zu übersetzen und den Fortschritt jeder Übersetzung einfach zu verstehen und zu überwachen. Diese neuen Änderungen gewährleisten eine höhere Übersetzungsgenauigkeit und bieten eine überlegene Benutzererfahrung. Zudem profitieren Ihre Endbenutzer von einer schnelleren Bereitstellung lokalisierter Inhalte in ihrer Muttersprache.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Übersetzungserfahrung.