Q2 R1 2024 Veröffentlichung
  • 25 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R1 2024 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R1 2024 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 22. Mai 2024

Stellen Sie Improved Self Help vor, eine überarbeitete Self Help-Erfahrung

Was hat sich geändert?

Self Help hat eine massive Überarbeitung mit umfangreichen UI-Änderungen und erweiterter Funktionalität erfahren. Improved Self Help ist ein neues Whatfix Widget, das als zentraler Hub für Benutzer dient, um auf Whatfix-Inhalte zuzugreifen und mit Inhaltserstellern zu kommunizieren. Ihre bestehenden Self Help-Segmente integrieren sich nahtlos mit Improved Self Help. Endbenutzer sehen das Improved Self Help Widget statt des Self Help Widgets.

Warum ist es für mich wichtig?

Improved Self Help bietet eine neue und verbesserte Endbenutzererfahrung von Self Help und verfügt über ein elegantes und funktionales Design, das die Interaktion und Benutzerfreundlichkeit verbessert. Im Folgenden sind die wichtigsten Verbesserungen:

• Flexible Widget-Positionierung, ermöglicht es Endbenutzern, das Improved Self Help Widget an jede Position am Rand ihrer Anwendung zu ziehen und abzulegen. anstelle von 12 festen Positionen.
  • Filter für Suchergebnisse, eum Endbenutzern zu ermöglichen, Inhalte schneller zu finden.
  • Ein ansprechende UI, mit nahtloser Navigation innerhalb des Improved Self Help Widgets.
  • Verbesserte Suchranking und Suchbegriffe Fähigkeiten, die Bereitstellung relevanter Inhalte in den Suchergebnissen für alle Arten von Abfragen.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter Self Help konfigurierenImproved Self Help_blank.

QuickRead unterstützt jetzt PDFs

Was hat sich geändert?

Zuvor konnte QuickRead den Inhalt nicht lesen, der in PDFs hochgeladen wurde auf Ihr Whatfix Dashboard für Anleitungen. Jetzt kann QuickRead den Inhalt Ihrer PDFs lesen und auf Endbenutzeranfragen in Self Help mit Informationen aus Ihren PDFs antworten.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Endbenutzer können QuickRead jetzt verwenden, um Informationen in den auf Ihrem Dashboard hochgeladenen PDFs sofort zu finden.

Wie mache ich das?

Diese Fähigkeit steht allen ohne zusätzliche Konfiguration zur Verfügung. Fügen Sie einfach Ihre PDFs in den Suchbereich Ihres Self Help Segments ein.

Survey Übersetzungen

Was hat sich geändert?

Früher konnten Surveys nicht übersetzt werden. Jetzt ermöglicht Ihnen Whatfix die automatische Übersetzung von Surveys mit der Whatfix UI, spart Ihnen Zeit und verbessert die Übersetzbarkeit der Übersetzung.

Warum ist es für mich wichtig?

Verwenden Sie die Übersetzungsfähigkeiten von Whatfix, um Ihre Surveys in verschiedenen Sprachen automatisch zu übersetzen, was den manuellen Aufwand für die Übersetzung von Inhalten durch einen Übersetzer oder Tools und Dienste von Drittanbietern reduziert.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen, sehen Sie Eine Survey übersetzen.

Vorstellung der Vorschau-Erweiterung

Was hat sich geändert?

Whatfix wird seine MV3-konforme Studio-Erweiterung bis zum 1. Juni 2024 veröffentlichen. Folglich wird es nach dem 1. Juni 2024 nicht mehr möglich sein, die Advanced Customization(AC) mit dem Vorschaumodus innerhalb des Whatfix-Studios vorzusehen.

Die Vorschauerweiterung ist eine direkte Reaktion auf die durch MV3 verursachten Veränderungen. Es ermöglicht Ihnen, AC-Code zusammen mit anderem Inhalt zur Prüfung vor dem Testen anzuzeigen und arbeitet im Einklang mit dem Vorschaumodus der Studio-Erweiterung. Es aktualisiert sich auch automatisch im Falle einer Änderung im AC-Code, damit Sie immer mit der neuesten Version arbeiten. Mit Org-Modus-Unterstützung benötigen Sie keine separaten Erweiterungen für jede ENT, was Ihre Arbeit effizienter macht.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Mit der Veröffentlichung der MV3-konformen Studio-Erweiterung von Whatfix sind bestimmte Funktionen, die auf Advanced Customization(AC) Code basieren, im Vorschaumodus nicht sichtbar. Hier kommt die neue Vorschau-Erweiterung ins Spiel. Es umgeht die MV3-Beschränkungen und ermöglicht es Ihnen, den AC-Code zusammen mit anderen Inhalten vorab anzuzeigen und zu testen. Dies ist entscheidend dafür, dass Ihr Inhalt wie erwartet funktioniert, sobald er in die Produktion übertragen wird.

Wie mache ich das?

Weitere Informationen finden Sie unter Die Vorschau-Erweiterung verwenden, um Whatfix Inhalt zu testen.