Einen Benutzer entfernen
  • 26 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einen Benutzer entfernen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, den Benutzer zu löschen, ohne dass die von ihm erstellten Inhalte beeinträchtigt werden.

Note

Nur ein Account-Manager kann die folgende Aufgabe ausführen. Weitere Informationen zu den verfügbaren Rollen finden Sie unter Whatfix User Roles.

Wann Benutzer nicht mehr für Ihre Organisation arbeiten oder Rollen innerhalb Ihrer Organisation ändern, möchten Sie diese möglicherweise löschen. Wenn sie jedoch Inhalte erstellt haben, können Sie die Inhalte, die sie erstellt haben, anderen Benutzern in Ihrem Unternehmen zuweisen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Benutzer zu löschen und den Inhalt einem anderen Benutzer zuzuweisen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Mannschaftskollegen.
    ia_settings_teammates_two_levels

1. Gehen Sie zum Profil und klicken Sie dann auf das Löschen Symbol.
    db_delete_user_icon

2. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Benutzername und wählen Sie einen anderen Benutzer aus, um Inhalte neu zuzuweisen.

3. Klicken Sie auf Löschen.

Note
  • Wann Alle Inhalte und Tags des Benutzers löschen ausgewählt ist, alle Inhalte des Benutzers (einschließlich archivierter Inhalte und Inhalte, die in Benutzung sein können) werden gelöscht. Einmal gelöschte Inhalte und Benutzer können nicht wiederhergestellt werden.

• Wenn ein vom gelöschten Benutzer erstelltes Inhalte-Tag für Inhalte verwendet wird, die von anderen Benutzern erstellt wurden, wird ein solches Tag nicht gelöscht.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Inhalt des Benutzers auf einen Benutzer mit einer kompatiblen Benutzerrolle übertragen. Zum Beispiel können Widgets nicht an einen Editor übertragen werden und führen zu einem Fehler.