Repository-Integrations Statusbericht
  • 02 Jul 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Repository-Integrations Statusbericht

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der Statusbericht zur Repository Integration liefert Ihnen Informationen zu jeder Integration, die Whatfix mit Ihrem Inhalte-Repository durchführt.
RB_DB_repo_integrationstatus

Note

Neben dem Statusbericht auf dem Dashboard sendet Whatfix auch E-Mail Benachrichtigungen nach einer erfolgreichen oder fehlgeschlagenen Integration.

Anwendungsfälle

Für einen oder mehrere der folgenden Punkte können Sie den Statusbericht aufrufen:

• Überprüfen Sie, ob Whatfix den neu hinzugefügten Repository-Inhalt indiziert hat. Wenn Sie beispielsweise einen neuen Artikel um 21:00 Uhr an einem Montag hinzugefügt haben und das Repository am selben Tag gecrawlt wurde. Anschließend können Sie die Integrationen im Bericht überprüfen, um sicherzustellen, dass der neue Artikel gecrawlt wurde oder nicht.
  • Sehen Sie, welche Artikel in einer bestimmten Synchronisierungssitzung aktualisiert, gelöscht oder gecrawlt wurden.
  • Verfolgen und aktualisieren Sie die Artikel, die Whatfix nicht aus Ihrem Repository aufbewahrt hat.

Den Statusbericht zur Repository Integration zugreifen

Gehen Sie die folgenden Schritte, um den Statusbericht zur Integration des Repositorys abzurufen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Repositorys.
    ia_left%20nav_repositories%20

1. Gehen Sie zum Integrierte Repositorys zu dem Repository, dessen Status Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Mehr.
    clm_db_repositories_more

2. Klicken Sie Status anzeigen.
    clm_db_repositories_view_status

Note

Klicken Sie auf das Button Detaillierter Analysebericht, um den Integrationsstatus des Inhalts Repository nach Artikeln aufzuschlüsseln.
clm_db_detailed_analysis_report

Der Statusbericht enthält die folgenden Daten:

• Vorheriger Sync: Zeigt an, wann der letzte Synchronisierung stattgefunden hat.

• Nächste Synchronisierung: Zeigt an, wann der nächste Synchronisierung geplant ist.

• Synchronisierungshäufigkeit: Gibt an, wie oft die Synchronisierung für den Speicher durchgeführt wird.

• Crawling Zeitleiste: Listet die Synchronisierung-Dauer der letzten Sitzung auf.
    RB_DB_repo_crawltimeline

• Änderungen bei der letzten Synchronisierung: Listet die Änderungen auf, die während der Synchronisierung-Sitzung an der Integration vorgenommen wurden.
    RB_DB_repo_latestsync

• Detaillierter Analysebericht: Ermöglicht es Ihnen, einen detaillierten Link-weise Integrationsstatusbericht des Inhalt-Repository herunterzuladen.

Den detaillierten Analysebericht verstehen

Der detaillierte Analysebericht enthält zwei Spalten:

• Verknüpfung: Die URL der gecrawlten Verknüpfung.
  • status: Diese Spalte gibt Auskunft darüber, ob der Link während der Synchronisierung zum Dashboard hinzugefügt, nicht hinzugefügt, geändert oder entfernt wurde, und den Grund dafür.

Die folgende Tabelle beschreibt die Werte, die der Status annehmen kann:

status Beschreibung
Link Neu Hinzugefügt Der Link existierte während der vorherigen Synchronisierung nicht und wurde während der aktuellen Synchronisierung hinzugefügt.
Link entfernt Der Link wurde in der vorherigen Synchronisierung gefunden, aber nicht in der aktuellen Synchronisierung.
Link Aktualisiert Der Inhalt innerhalb des Links hat sich seit der vorherigen Synchronisierung geändert.
Link unverändert Es gab keine Änderungen im Inhalt innerhalb des Links seit der vorherigen Synchronisierung.
Ungültige Weiterleitung, Link ausgeschlossen Der Link hat den Crawler zu einem anderen Link umgeleitet, der vom Crawler nicht erkannt wurde. Der neue Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Link umgeleitet Der Link leitete den Crawler zu einem anderen Link um. Der neue Link wurde während der Synchronisierung hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Zugriff verweigert Der Crawler ist auf einen 401 Unauthorisierten Fehler gestoßen und konnte nicht auf diesen Link zugreifen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Die Anfrage war fehlerhaft Der Crawler ist auf einen 400 Fehlerhafte Anfrage Fehler gestoßen und durfte nicht auf diesen Link zugreifen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Verbotener Link Der Crawler ist auf einen 403 Unauthorisierten Fehler gestoßen und konnte nicht auf diesen Link zugreifen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Link nicht gefunden Der Crawler ist auf einen 404 Fehlerhafte Anfrage Fehler gestoßen und konnte diesen Link nicht finden. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Serverproblem Der Crawler konnte den Link aufgrund eines Problems mit dem Server des Repositorys nicht durchsuchen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Unbekannter Status Der Crawler konnte den Link aus unbekannten Gründen nicht durchsuchen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
Fehlgeschlagen: Internes Problem Der Crawler konnte den Link aufgrund eines internen Fehlers von Whatfix nicht durchsuchen. Der Link wurde während der aktuellen Synchronisierung nicht hinzugefügt.
your title goes here

Im Falle eines Fehlgeschlagenen oder Ungültigen Links oder einer Diskrepanz im Status, kontaktieren Sie support@whatfix.com.