Einrichten der Whatfix Store-Erweiterung
  • 24 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Einrichten der Whatfix Store-Erweiterung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der Whatfix Store ist ein dem Chrome Store ähnliches Repository für Chrome- und Edge (Chromium)-Erweiterungen, um die Zeit für die Aktualisierung von Inhalten auf einige Minuten zu reduzieren, im Gegensatz zu einigen Tagen bei der Verwendung des Chrome Store.

your title goes here

Die Whatfix Store-Erweiterung kann nach der Erstellung sowohl für den Chrome als auch für den Edge (Chromium) Browser bereitgestellt und installiert werden.

Erweiterungen werden von Whatfix-Servern gehostet und bereitgestellt und nicht aus dem Chrome Store, wodurch die Veröffentlichung von Inhalten erheblich beschleunigt wird.

Generierung der Whatfix Store-Erweiterung

Gehen Sie wie folgt vor, um die Whatfix Store-Erweiterung zu erstellen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Einstellungen.
    ia_left_nav_settings

2. Klicken Sie Inhaltsbereitstellung.
    ia_settings_content%20deployement

1. Wechseln Sie zur Tab Konfigurationen.
    Dashboard_me_config

2. Navigieren Sie zum Abschnitt Andere Browser und aktivieren Sie die Umschaltfunktion Chrome und Edge(Chromium).
    Dashboard_me_chrome_enable

3. Klicken Sie in dem Popup-Fenster auf Aktivieren.
    Dashboard_enable_chrome

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Whatfix Store Erweiterung.
    Chrome_whatfix_store_select

5. Navigieren Sie zur Tab Erweiterungen.
    extensions_navigate

6. Um die Whatfix Store-Erweiterung zu generieren, navigieren Sie zur Erweiterungskarte für den Chrome- und Edge-Browser (Chromium), und klicken Sie auf Generieren
    whatfix_store_generate

your title goes here
  • Die generierte Whatfix Store-Erweiterung steht innerhalb von 2-5 Minuten zum Download bereit, während die Chrome Store-Erweiterung erst nach 24 Stunden verfügbar ist.
  • Wenn eine Whatfix Store-Erweiterung generiert wird oder nicht generiert werden kann, erhalten Sie von Whatfix eine Benachrichtigung per E-Mail.
  1. Um das Whatfix Store PowerShell-Skript herunterzuladen, klicken Sie im Whatfix Store auf das Symbol Download.
    2023-02-03_13-47-36

2. Um die Whatfix Store-Erweiterung zu installieren, führen Sie das PowerShell-Skript auf Computern aus, die mit einer Domain verbunden sind.

your title goes here
  • Einzelne Benutzer können die Whatfix Store-Erweiterung installieren, indem sie das PowerShell-Skript im Administratormodus ausführen.
  • Um die Whatfix Store-Erweiterung für neue Mitarbeiter oder neue Browser, die dem System hinzugefügt werden, bereitzustellen, muss das PowerShell-Skript in diesen neuen Browsern erneut ausgeführt werden.

Installation der Whatfix Store-Erweiterung

Für die Bereitstellung und Installation der Whatfix Store-Erweiterung wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com.

Aktualisieren von Inhalten im Whatfix Store

Sobald die Whatfix Store-Erweiterung installiert ist, können Sie alle Ihre Inhaltsaktualisierungen über die Erweiterungskarte verwalten, ohne das PowerShell-Skript erneut ausführen zu müssen.

Sie müssen Ihre Whatfix Store-Erweiterung nicht jedes Mal manuell aktualisieren, wenn Sie Ihre Whatfix-Inhalte aktualisieren. Wenn Sie Ihre Whatfix-Inhalte und -Widgets in die Produktionsphase überführen, wird Ihre Whatfix Store-Erweiterung automatisch aktualisiert. Weitere Informationen zum Verschieben von Whatfix-Inhalten und -Widgets in die Produktion finden Sie unter Whatfix-Inhalte und -Widgets in die Produktion verschieben. Sie erhalten eine E-Mail, sobald Ihre Durchwahl aktualisiert ist.