Flows als PDF teilen
  • 30 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Flows als PDF teilen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Ihre Flows als PDF teilen. Jeder Flow auf dem Whatfix Dashboard kann an einen Kunden per E-Mail und als Anhang gesendet werden.

Info:
  • Wenn der Flow-Titel Leerzeichen oder eines der folgenden Sonderzeichen enthält: -, <, >, :, ", /, |, **? **, *, #, %, Periode (.) und Komma (,), dann werden sie durch einen Unterstrich (_) ersetzt, wenn der Inhalt freigegeben wurde. Dadurch werden Fehler unterbunden.
  • Mit Whatfix können Sie eine PDF-Vorlage benutzerdefiniert anpassen, indem Sie Ihr Firmenlogo hinzufügen und den Kopf- und Fußzeilenbereich einfügen oder entfernen. Weitere Informationen finden Sie unter Einer PDF-Vorlage anpassen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Flow als PDF zu teilen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Wählen Sie die gewünschten Flows aus.
    CLM_DB_Select_Flow_Checkbox

4. Klicken Sie Teilen.
    clm_db_share

Note:

Sie können bis zu 10 Flows auf einmal freigeben.

1. Klicken Sie auf die Option PDF.
    clm_multiformat_pdf

2. Klicken Sie Teilen.
    clm_pdf_share

3. Klicken Sie Next.
    clm_multiformat_pdf_next

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sprachauswahl die Sprache, in der Sie die Flows teilen möchten.
    clm_pdf_share_lang

5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Empfänger und die Empfängerbeschreibung (E-Mail-Text) ein.
    clm_pdf_share_email address

6. Klicken Sie PDF teilen.
    clm_pdf_share pdf

Note:
  • Die E-Mails werden von der E-Mail-Adresse support@whatfix.com mit der Betreffzeile -Flows geteilt durch <user_name> gesendet.
  • Standardmäßig können Flows nur für Benutzer freigegeben werden, deren E-Mail-Adresse zu der Domäne Ihrer Gesellschaft gehört. Um weitere Domains hinzuzufügen, kontaktieren Sie support@whatfix.com.