Task List Analytics
  • 15 Mar 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Task List Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit der Flow Analytics können Sie das Engagement Ihrer Endbenutzer mit den Flows in Ihrer Anwendung ermitteln.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Task List Analytics zuzugreifen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance Analytics.

ia_left_nav_guidance_analytics

1. Klicken Sie Task List.

ia_dashboard_guidance_analytics_task_lists

Note:

Sie können wählen, ob Sie die Analysedaten über verschiedene CLM-Stufen hinweg anzeigen möchten.

analytics_stages_data

Standardmäßig werden nur Daten aus der Produktionsphase angezeigt. Wenn Sie Daten aus anderen Phasen abrufen möchten, müssen Sie diese in Ihrem Whatfix Dashboard konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter Analytics Daten über alle CLM-Phasen hinweg ehalten.

your title goes here
  • Für jeden der folgenden Berichte können Sie den Filter verwenden, um Ihre Berichterstattung auf bestimmte Kriterien einzuschränken. Standardmäßig ist der Filter so eingestellt, dass er Daten für die letzten 3 Monate anzeigt.
  • Wie Sie Ihre Berichte nach Domänen filtern können, erfahren Sie unter Analytics Filter - Domänenfilter.

Die Daten der Task List können nach Benutzer oder nach Aufgabe angezeigt werden. Klicken Sie auf die entsprechende Tab, um zu sehen, wie Sie die Daten sehen möchten.

Wenn Sie mehrere Task Listen verwenden, denken Sie daran, über das Dropdown-Menü oben auf der Seite die Task List auszuwählen, für die Sie Daten sehen möchten.

Dashboard_tasklistanalytics_users

your title goes here
  • Die E-Mail-Adresse des Benutzers wird nur dann erfasst und in der Analytics ausgefüllt, wenn das Task List Widget für sie geladen ist, d. h. das Symbol des Task List Widgets erscheint auf dem Bildschirm der Benutzer.

• Wenn das Task List-Widget für einen Benutzer angezeigt wird, wird die E-Mail-Adresse erfasst und in Analytics eingefügt. Benutzer müssen nicht mit dem Aufgabe-List-Widget interagieren, damit sie in der Analyse erscheinen.

Wenn die Task-Liste zum Beispiel für 50 Benutzer veröffentlicht werden soll und sich nur 40 Benutzer angemeldet haben, werden die E-Mail-Adressen dieser 40 Benutzer erfasst. Die E-Mail-Adressen der anderen 10 Benutzer werden nur erfasst, wenn sie sich anmelden und ihnen das Task List Widget angezeigt wird.

Wenn die ersten 40 Benutzer alle Aufgaben erledigen, noch bevor sich die anderen 10 Benutzer anmelden, werden die Analysedaten so angezeigt, als hätten alle Benutzer die Aufgabe erledigt.

Dashboard_analytics_onboarding

Die Tab Benutzer zeigt die Liste der Benutzer und ihren individuellen Status der Aufgabenerledigung an.

Ein Benutzer wird nur dann als erledigt markiert, wenn alle Aufgaben in seiner jeweiligen Task List erledigt wurden.

TL_completed

your title goes here
  • Obwohl Whatfix die E-Mail-Adresse eines Benutzers erfasst, wird eine Aufgabe für einen Benutzer in der Analyse nur dann als abgeschlossen angezeigt, wenn der Benutzer die Task List geöffnet und die Aufgabe dann abgeschlossen hat.
  • Wenn eine Aufgabe aus anderen Quellen, z. B. der Self Help, abgeschlossen wird, wird sie im Analysebericht nicht als abgeschlossen angezeigt, obwohl sie in der Task-List als abgeschlossen markiert ist.
  • Für Benutzer, die unter das EU Data Center fallen, können Sie außer der E-Mail-Adresse alle anderen Benutzerinformationen erfassen. Wenn Sie Ihr Konto nicht für die Erfassung von Benutzerinformationen konfiguriert haben, verwendet Whatfix Cookie-Werte, um die Fertigstellung der Task List zu verfolgen.

Die Tab Aufgaben zeigt Ihnen jede Aufgabe in Ihrer Task List und den Erledigungsstatus für jede Aufgabe an - für alle Ihre Benutzer.

Wenn Sie auf eine Aufgabe klicken, erhalten Sie weitere Informationen zu dem jeweiligen Flow, wie im Abschnitt Flows erläutert.

Dashboard_analytics_tlcompleted