Status der Sprachdatei-Übersetzung
  • 07 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Status der Sprachdatei-Übersetzung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Anzeige der Sprachtabelle enthält eine Statusspalte, die angibt, ob die Datei mit dem Inhalt synchronisiert ist.
Mit den folgenden Schritten können Sie den Status Ihrer Sprachdateien anzeigen,

1. On the Whatfix Guidance dashboard, click Settings.

2. Click Translations.
    ia_left%20nav_translations

Note

Die Liste der unterstützten Sprachen wird zusammen mit dem Status aufgelistet.

3. Bei einem veralteten Status klicken Sie auf den Link, um den Inhalt zu sehen, für den die Übersetzung fehlt.

DB_translations_StatusLang

1. Bei nicht  synchronisierten Gebietsschemata wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Jede Sprachdatei hat einen der folgenden Statusebenen:
    StatusBeschreibung
    AktuellDer Inhalt ist übersetzt und aktuell. Keine weiteren Änderungen erforderlich.
    HinzugefügtEine neue Sprache wurde hinzugefügt und der Vorgang der Übersetzung steht noch aus.
    AbgelaufenDer übersetzte Inhalt muss an die neuesten Änderungen angepasst werden. Der Status "Veraltet" wird angezeigt, wenn:
    - Flow schritte hinzugefügt, verschoben und gelöscht werden.
    - Änderungen am Inhalt vorgenommen werden.
    Note

Der Status des Übersetzungsinhalts wird nur aktualisiert, wenn Änderungen am Inhalt in der Standardsprache (Englisch) vorgenommen werden. Wenn Änderungen am übersetzten Inhalt vorgenommen werden, ändert sich der Status nicht.

Sehen Sie sich ein GIF-Video zur Überprüfung des Status der Sprachdateien an.