Eine PDF-Datei auf Ihr Dashboard hochladen
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine PDF-Datei auf Ihr Dashboard hochladen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Eine der einfachsten Möglichkeiten, Ihre Inhalte weiterzugeben, sind PDF-Dateien, die überall und auf jedem Gerät gelesen werden können. Whatfix ermöglicht es Ihnen, Ihre PDF-Dateien in das Dashboard hochzuladen und sie in Ihre Flows, Smart Tips und andere Whatfix-Inhalte einzufügen.

Mit den folgenden Schritten können Sie eine PDF-Datei in Ihr Dashboard hochladen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Alle Inhalte.
    ia_dashboard_left_nav_all_content

3. Gehen Sie zur Phase Entwurf.

4. Klicken Sie Inhalt erstellen.

Note

Sie können die Schaltfläche Inhalt erstellen nur in der Entwurfsphase des Dashboards sehen.

1. Drücken Sie auf PDF.
    clm_create_pdf

2. Geben Sie im Pop-up-Fenster PDF den Display Text ein.
    DB_pdf_display text

3. Sie können die PDF-Datei von Ihrem lokalen Laufwerk ziehen und ablegen oder auf Durchsuchen drücken, um die PDF-Datei von Ihrem lokalen Laufwerk/Bibliothek auszuwählen.

your title goes here
  • Die Funktion zum Hochladen von PDF-Dateien ist für das Modell Selbstgehostet/Exportieren nicht verfügbar.
  • Zurzeit werden nur PDF-Dateien mit einer Größe von weniger als 10 MB unterstützt.
  • Es können bis zu 100 PDF-Dateien pro HNO hochgeladen werden.
  1. Fügen Sie bei Bedarf Suchbegriffe und Tags zu Ihrer PDF-Datei hinzu.
    Dashboard_pdf_search keywords and tags

2. Klicken Sie auf Speichern.
    DB_image_click save

your title goes here
  • Sie können die soeben erstellte PDF-Datei in Ihrem Dashboard anzeigen.
    Dashboard_pdf_view pdf on db

• Es wird ein Link für die PDF-Datei generiert, die von Ihrem lokalen Laufwerk/Bibliothek hochgeladen wurde. Sie finden diesen Link in den PDF-Inhalten, die Sie auf dem Dashboard zusammengestellt haben, und können diesen dann in Ihre Flows, Smart Tips und andere Whatfix-Inhalte einfügen.

• Die PDF-Datei, die Sie auf Ihr Dashboard hochladen, wird in der Whatfix-Cloud abgespeichert.