Was sind die Unterschiede zwischen den verschiedenen Bereitstellungsmethoden?
  • 11 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Was sind die Unterschiede zwischen den verschiedenen Bereitstellungsmethoden?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können Ihre Inhalte entweder in der Cloud oder auf Ihren eigenen Servern hosten. Dies sind einige Varianten, die Sie je nach der von Ihnen gewählten Einsatzart beachten sollten.

Attribute
Cloud
Selbst gehostet
Analytics
Standardmäßig aktiviert
Standardmäßig nicht aktiviert
Erledigung der Task List
Geräteübergreifende Verfolgung in der Cloud
Wird lokal verfolgt, nur im Browser. Auf einem anderen Gerät wird die Aufgabe möglicherweise als nicht erledigt angezeigt. Um den Zustand der Task-Liste auf Ihrem Server zu speichern, kontaktieren Sie support@whatfix.com.
Pop-Up Gesehener Status
Geräteübergreifende Verfolgung in der Cloud
Wird lokal verfolgt, nur im Browser. Ein Pop-up, das bereits angezeigt wurde, kann auf einem anderen Browser/Gerät erneut angezeigt werden. Um den Zustand des Pop-ups auf Ihrem Server zu verfolgen, kontaktieren Sie  support@whatfix.com.
Suche
Wie die Suche funktioniert
Es ist nur eine einfache Suche implementiert und algorithmische Prozesse wie EXACT-Match, Stemming und Stoppwörter Optimierung werden nicht durchgeführt. Auch bei Textinhalten wird der Suchbegriff nur auf den Titel und die Beschreibung analysiert. Bei Wissensdatenbank-Links und Videoinhalten wird nur nach dem Titel des Inhalte gesucht.