Beacon Analytics
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beacon Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Beacon Analytics zuzugreifen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

1. Im Navigationsbereich, klicken Sie Beacon.
    guidanceanalyticsbeacons
your title goes here
  • Für jeden der folgenden Berichte können Sie den Filter verwenden, um Ihre Berichterstattung auf bestimmte Kriterien einzuschränken. Standardmäßig ist der Filter so eingestellt, dass er Daten für die letzten 3 Monate anzeigt.
  • Um zu sehen, wie Sie Ihre Berichte nach Domain filtern können, sehen Sie Analytics Filters - Domain Filter.

Wirksamkeit von Beacons

Die Analytics des Beacons zeigt Ihnen, wie viele Benutzer die Seite besucht haben, auf der der Beacon angezeigt wurde, und wie viele auf den Beacon geklickt haben oder mit dem Mauscursor darüber gefahren sind, um den Tooltip zu sehen.

Die Seite Beacon-Analytics zeigt die folgenden Informationen an,

Spalte Beschreibung
Anzahl der gezeigten Benutzer Die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die die Seite besucht haben, auf der der Beacon angezeigt wurde.
Anzahl der angeklickten Benutzer Die Anzahl der eindeutigen Benutzer, die auf den Beacon geklickt oder den Mauszeiger über den Beacon bewegt haben, um den Tooltip zu sehen.
Erstellungsdatum Beacon Erstellungsdatum.

Die Informationen zu den einzelnen Beacon werden in einem Tortendiagramm angezeigt, indem Sie die Beacon aus den Dropdown-Menüs auswählen.

Wählen Sie die Beacon-Sammlung aus dem ersten Dropdown-Menü und das Beacon aus dem zweiten Dropdown-Menü.

AnalyticsBeaconpie chart

Das Kreisdiagramm zeigt die folgenden Informationen an,

Nicht interagiert- Die Anzahl der Benutzer, die nicht auf den Beacon geklickt oder den Mauscursor darüber bewegt haben.
Interagiert- Die Anzahl der Benutzer, die auf den Beacon geklickt haben oder mit dem Mauscursor darüber gefahren sind.