Smart Tips Analytics
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Smart Tips Analytics

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Smart Tips Analytics zuzugreifen,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Guidance analytics.
    ia_left_nav_guidance_analytics

1. Klicken Sie Smart Tips.
    guidanceanalyticssmarttips

your title goes here
    • Für jeden der folgenden Berichte können Sie den Filter verwenden, um Ihre Berichterstattung auf bestimmte Kriterien einzuschränken. Standardmäßig ist der Filter so eingestellt, dass er Daten für die letzten 3 Monate anzeigt.
    • Um zu sehen, wie Sie Ihre Berichte nach Domain filtern können, sehen Sie Analytics Filters - Domain Filter.

Smart Tips pro Tag gespielt

Die Tabelle zeigt an, wie oft die Tips angesehen wurden.
Dashboardanalyticsstplayed

Sie können mit der Maus über die einzelnen Spitzenwerte fahren, um zu sehen, wie oft der Tipp an diesem Tag maximal gespielt wurde.

Populärsten Smart Tips

Die Tabelle zeigt die wichtigsten Smart Tips nach Titel und Gesamtzahl der Aufrufe an.
Dashboardanalyticspopularst

Effektivität der Smart Tips

Sie können die Informationen für jede Smart Tip Sammlung anzeigen, indem Sie auf das Dropdown-Menü klicken und die gewünschte Tipp-Sammlung auswählen. Die Effektivität misst, wie viele Benutzer einen Smart Tip angeklickt und angesehen haben.
Dashboardanalyticseffectiveness

Um Daten für eine bestimmte Tipp-Sammlung anzuzeigen, wählen Sie den Tipp aus dem Dropdown-Menü.

your title goes here

Verwenden Sie das Suchfeld, um schnell den Smart Tip zu finden, für den Sie Analytics wünschen.