Q2 R1 2023 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q2 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q2 R1 2023 Veröffentlichung
Letztes Update: 24. Mai 2023

Systemebene-Verteiler des Whatfix Desktop Players

Was hat sich geändert?
Zuvor konnte Whatfix Desktop Player nur auf Benutzerebene installiert werden. Mit der neuesten Funktion von Whatfix Desktop können Organisationen die Whatfix Player-App einfach auf Systemebene oder im Großformat bereitstellen. Somit ist der Player systemweit installiert, innerhalb des Programmordners.

Warum ist es für mich wichtig?

Dieses Feature ermöglicht IT-Administratoren Zeit und Mühe zu sparen, da sie den Player nicht manuell für jeden Benutzer auf demselben Windows-Rechner installieren müssen. Sobald eine systemweite Installation abgeschlossen ist, wird der Player automatisch für alle Benutzer auf demselben Computer installiert, sobald sie sich in ihre jeweiligen Profile einloggen.

Wie mache ich das?

Den Mindestschwellwert für Windows ändern

Was hat sich geändert?

Whatfix Desktop ermöglicht es Inhalt-Erstellern, einen Mindestschwellenwert für die Größe von Windows auf ihren Desktop-Apps auszuwählen, um Inhalte anzuzeigen. Sobald dieser Schwellenwert festgelegt ist, werden Widgets wie Self Help und Task List nicht an einem Fenster befestigt, das kleiner als der definierte Schwellenwert ist (wie kleine Dialogfelder, Fehlermeldungen, Dropdown-Menüs usw.). Daher werden diese Widgets nur auf Windows über einer bestimmten konfigurierbaren Größe angezeigt.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Zuvor mussten die Ersteller von Inhalten die Widgets (Self Help und Task List) manuell so zu konfigurieren, dass sie nicht in jedem einzelnen Window erscheinen, was viel Zeit und Mühe erforderte. Allerdings können sie jetzt leicht den Wert für den Mindestschwellwert für ihre Desktop-Anwendung auf einmal ändern statt es für jede Instanz konfigurieren zu müssen.

Wie mache ich das?

Um den Mindestschwellwert von Windows für Ihr Konto zu ändern, lesen Sie Kann ich den Mindestschwellwert für Desktop-Anwendungsfenster ändern? oder kontaktieren Sie support@whatfix. om.