Q3 R2 2023 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R2 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q3 R2 2023 Veröffentlichung
Last update: October 11, 2023

Whatfix Studio für Desktop - Die neue Editor-Erfahrung

Was gibt es Neues?

Vorstellung von Whatfix Studio, der brandneuen Desktop-Editor-App, mit einer intuitiveren UI, einer reibungsloseren Inhaltserstellung und mehr Funktionalität.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Studio bietet folgende Vorteile:

• Eine schnellere und nahtlosere Inhaltserstellungserfahrung.
  • WYSIWYG-Funktion, die zeigt, wie Ihr Inhalt in Ihrer Anwendung aussieht, während Sie ihn erstellen.
  • Visuellerer Prozess der Inhalteerstellung.

Wie mache ich das?

Studio für Desktop ist ein Beta-Feature. Um diese Funktion zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Note
Sobald Sie zu Whatfix Studio wechseln, ist es nicht möglich, zur alten Desktop-Editor-Erfahrung zurückzukehren.

Weniger Abhängigkeit von CSS-Selektoren für effiziente Inhalteerstellung

Was gibt es Neues?

Whatfix Desktop kann jetzt automatisch erforderliche CSS-Selektoren hinzufügen, wenn Inhalts-Ersteller Elemente auswählen, während sie Whatfix-Inhalte/Widgets erstellen.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Früher mussten CSS-Selektoren jedes Mal hinzugefügt werden, wenn ein Schritt am falschen Element erschien (im Vorschaumodus oder wenn Benutzer die Schritte betrachteten usw.). Dies erforderte, dass Inhaltsautoren den Whatfix-Support kontaktieren.

Jetzt werden jedoch CSS-Selektoren automatisch während des Elementauswahlprozesses hinzugefügt. Wenn ein Kunde ein Element beim Erstellen eines Flows, Smart Tips, Beacons oder User Action wählt, Whatfix Desktop weist diesem Element automatisch den benötigten CSS-Selektor zu, um Fehler zu vermeiden und den Prozess für Kunden zu vereinfachen.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen wenden Sie sich an support@whatfix.com.