Q4 R1 2023 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R1 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 27. November 2023

Verbesserte und effiziente CPU-Auslastung durch den Whatfix Player

Was gibt es Neues?

Der Whatfix Desktop Player hat jetzt einen reduzierten CPU-Nutzungsfußabdruck. Die CPU-Auslastungsanforderung des Players ist um mehr als 40% gesunken.

Warum spielt es für mich eine Rolle?

Der Player nutzt insgesamt weniger CPU und gewährleistet somit reibungslose Funktionen von Whatfix zusammen mit anderen Desktop-Anwendungen.

Segment Inhalt basierend auf Element nicht gefunden

Was gibt es Neues?

Benutzer können jetzt Whatfix-Inhalte segmentieren, basierend darauf, ob bestimmte Elemente auf dem Anwendungsbildschirm gefunden werden nicht

Warum ist es mir wichtig?

Bessere Segmentierungsfähigkeiten ermöglichen es Benutzern, ihren Endbenutzern gezieltere und kontextbezogene Whatfix-Inhalte anzuzeigen.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen sehen Sie Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln.