Q4 R0 2023 Veröffentlichung
  • 13 May 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R0 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R2 2023 Veröffentlichung
Letztes Update: 9. Januar 2024

Effiziente CPU-Auslastung durch Whatfix Desktop Player

Was ist neu?

Die CPU-Auslastung des Whatfix Desktop Players hat sich um 48 Prozent verringert. Dies stellt sicher, dass sich die Auswirkungen auf das Endbenutzersystem verringern. Zusätzlich verwaltet der Desktop-Player automatisch seine CPU-Auslastung, wenn das System bereits viele Ressourcen verbraucht.

Warum ist das für mich wichtig?

Stellen Sie sicher, dass der Whatfix Desktop Player keinen negativen Einfluss auf die Benutzererfahrung mit Zielanwendungen und der Systemnutzung hat.

Identifizierung von mehr UI-Elementen während der Desktop-Inhaltserstellung

Was ist neu?

Whatfix Desktop kann jetzt Inhalte und UI-Elemente gleichzeitig über verschiedene Technologien wie Java, SAP und allgemeine Erreichbarkeit erkennen. Zuvor konnte es nur Inhalte und UI-Elemente erkennen, die auf einer einzigen Technologie basieren. Dies hat die Auswahl von UI-Elementen während des Inhaltserstellungsprozesses eingeschränkt.

Warum ist es für mich wichtig?

Wählen Sie jetzt mehr UI-Elemente in der Zielanwendung aus, während Sie Inhalte erstellen. Es ist keine Berücksichtigung der Kerntechnologie der Zielanwendung erforderlich, während der Inhalt erstellt wird.

Leistungsverbesserungen für die Sammlung von Smart Tip und Beacon

Was gibt es Neues?

Das Finden von Smart Tips und Beacon- UI elementen hat sich verbessert.

Warum ist es mir wichtig?

Zuvor waren Sichtbarkeitsregeln für Smart Tip und Beacon-Sammlungen obligatorisch, um die Seite zu identifizieren, auf der sich die Sammlung befand.

Whatfix kann jetzt automatisch die Seiten identifizieren und nach Smart Tips und Beacons suchen. Es ist nicht zwingend erforderlich, Seitenidentifizierungsselektoren hinzuzufügen. Dies ist nur auf der Sammlungsebene anwendbar.

Verfügbarkeit von Whatfix für 64 bit Anwendungen

Was ist neu?

Der 64-Bit Whatfix Studio (Editor) und Whatfix Player sind jetzt verfügbar.

Warum ist es für mich wichtig?

Bisher unterstützten Whatfix Editor und Player nur 32-Bit-Anwendungen. Whatfix Desktop kann jetzt 64-Bit-Anwendungen unterstützen. Zum Download sehen Sie,