Eine Slideshow als Link zu Ihrem Dashboard hinzufügen
  • 14 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Eine Slideshow als Link zu Ihrem Dashboard hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit Whatfix können Sie Flows in Diashows umsetzen und diese mit Ihrem Whatfix Dashboard synchronisieren. Jeder Flow kann in eine Diashow umgesetzt und als Link zu Ihrem Dashboard hinzugefügt werden. Diesen Link können Sie dann in andere Whatfix Inhalte und Widgets wie Self Help und Task List einfügen.

Führen Sie die folgenden Arbeitsschritte aus, um einen Flow als Video hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Flows.
    ia_left%20nav_flows

3. Wählen Sie die gewünschten Flows aus.
    CLM_DB_Select_Flow_Checkbox

4. Klicken Sie Teilen.
    clm_db_share

Note:

Sie können bis zu 10 Flows auf einmal teilen.

1. Klicken Sie auf die Option Diashow.
    clm_mf_slideshow

2. Klicken Sie Als Link in Whatfix hinzufügen.
    clm_mf_slideshow_add a link

3. Klicken Sie Next.
    clm_multiformat_pdf_next

4. Wählen Sie im Pop-up die Sprache aus, in der Sie die Flows zu Ihrem Dashboard hinzufügen möchten.
    clm_mf_slideshow_lang

5. Eingabe eines Titelpräfixes.
    clm_mf_slideshow_prefix

your title goes here

Der Präfix Titel kennzeichnet den Flow-Titel und den Titel der Diashow.

1. Klicken Sie Diashow hinzufügen.
    clm_mf_slideshow_add link
your title goes here

Sie können die Diashow als einen Link auf dem Dashboard in der Entwurfsphase aufrufen.
clm_db_slideshow_link

your title goes here
  • Sie können einen Flow als Diashow mit einem Nolive Tag starten.
  • Wann ein Flow mit dem Tag nolive gekennzeichnet ist, wird der Flow als Diashow gestartet, wenn in der Self Help und in der Task List darauf geklickt wird.
  • Flows, die mit dem nolive Tag getaggt haben, zeigen keine see-Live-Option.

nolive flow.gif