Beacon wird nicht korrekt angezeigt
  • 28 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beacon wird nicht korrekt angezeigt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Ausgabe

• Beacon wird nicht auf der Seite angezeigt, nachdem Sie es in die Produktion geschoben haben.
  • Beacon wird nicht an der gewünschten Stelle auf der Seite angezeigt.
  • Beacon hoppt, das heißt, wechselt von einem Element zum anderen.
  • Beacon wird nicht in Ihrer Anwendung angezeigt.

Ursachen

• Eine Beacon wird möglicherweise nicht korrekt angezeigt, wenn das falsche Segment in der Produktionsphase vorhanden ist oder das falsche Element ausgewählt wurde.
  • Beacon kann nicht angezeigt werden, wenn Sie nur den Inhalt und nicht das zugehörige Widget geschoben haben.
  • Der Beacon erscheint möglicherweise nicht am gewünschten Standort, wenn das falsche Element ausgewählt ist.
  • Es können mehrere ähnliche Elemente vorhanden sein, was es für den Beacon schwierig macht, sich genau auf das beabsichtigte Element zu konzentrieren.
  • Die Versionsnummer der aktualisierten Erweiterung im Whatfix-Dashboard stimmt nicht mit der Version der Whatfix-Erweiterung auf der Erweiterungsseite Ihres Browsers überein.

Lösungen

• Vergewissern Sie sich, dass sich das richtige Beacon-Segment, das Sie anzeigen möchten, in der Produktionsphase befindet.
    clm_db_production

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Widget zuerst aus dem Widgets-Abschnitt drücken, da dies garantiert, dass das Segment und der zugehörige Inhalt gleichzeitig in die Produktion gedrückt werden. Für weitere Informationen zum Verschieben eines Widgets in die Produktion, sehen Sie Whatfix Inhalt und Widgets zur Produktion schieben.

• Versuchen Sie, das Beacon-Element erneut auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie unter Elemente neu auswählen, um UI-Änderungen zu verwalten{target=_blank"}.

• Prüfen Sie, ob Sie mehrere Beacon-Segmente für eine einzelne Seite haben, die im Produktionsstadium aktiv sind.

• Whatfix erlaubt die gleichzeitige Anzeige von nur einem Beacon-Segment. Wenn Sie mehrere Beacons anzeigen möchten, kombinieren Sie die Beacons in einer einzigen Sammlung. Weitere Informationen finden Sie unter Beacons erstellen.

your title goes here

Um dieses Feature zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

• Verwenden Sie die entsprechenden Rollen-Tags, um sicherzustellen, dass der Beacon für die konfigurierten Benutzerrollen korrekt angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt basierend auf Benutzerrollen anzeigen.

• Verwenden Sie CSS-Selektoren in den Anzeigeregeln, damit das Beacon korrekt auf dem ausgewählten Element angezeigt wird. Weitere Informationen finden Sie unter Wie man einen CSS-Selektor eines Elements mit Whatfix.

• Überprüfen Sie die Versionsnummer der aktualisierten Erweiterung auf dem Whatfix Dashboard und die Whatfix Erweiterung auf der Erweiterungsseite. Sie müssen gleich sein, damit Endbenutzer die neuesten Whatfix-Inhaltsaktualisierungen sehen können. Wenn sie unterschiedlich sind, versuchen Sie, die Erweiterung erneut zu aktualisieren, und warten Sie einige Zeit, bis die Versionen der Erweiterung synchronisiert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Wie wird die Browser-Erweiterung aktualisiert?.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.