Inhalte werden bei der Suche in der Self Help nicht angezeigt
  • 28 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Inhalte werden bei der Suche in der Self Help nicht angezeigt

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler

Inhalte werden bei der Suche nicht in der Self Help angezeigt.

Ursachen:

Inhalte werden unter den folgenden Umständen möglicherweise nicht im Self Help-Widget angezeigt,

• Der Inhalt wurde nicht im Self Help-Segment hinzugefügt. Wenn Inhalte in der Suche angezeigt werden sollen, müssen Sie sie zuerst im Standardsegment der Self Help hinzufügen. Wenn Sie beispielsweise ein Tag im Suchbereich verwenden, damit sie bei der Suche in Self Help angezeigt werden, müssen Sie zuerst dasselbe Tag zum Standardsegment von Self Help hinzufügen.
  • Der Inhalt enthält nicht die relevanten Schlüsselwörter, die im Suchausdruck verwendet werden.
  • Die angehängten Tags schränken den Suchbereich ein und verhindern so, dass Inhalte bei der Suche in der Self Help angezeigt werden. Wenn Sie Tags in den Suchbereich einfügen, werden während der Suche in der Self Help nur die Inhalte mit demselben Tag angezeigt.

RB_search scope

• Der Inhalt wird so segmentiert, dass er bestimmten Benutzern basierend auf ihren Rollen nicht angezeigt wird
  • der statische Inhalt verfügt nicht über die erforderlichen Tags
  • Die globale Suche ist für Smart Context-aktivierte Konten deaktiviert

Lösungen:

• Vergewissern Sie sich, dass der Inhalt im Segment Self Help hinzugefügt wird.

• Fügen Sie relevante Schlüsselwörter in den Inhalt ein, damit er in den Suchergebnissen auftaucht. Siehe Schlüsselwörter verwenden, um Benutzern das Auffinden von Inhalten zu erleichtern

• Überprüfen Sie die Tags, die mit dem Inhalt verbunden sind, der in der Self Help erscheinen soll. Es könnte ein Konflikt vorliegen, bei dem Sie ein Tag entfernen oder aktualisieren müssen, damit der Inhalt wieder angezeigt wird. Siehe Self Help Suchergebnisse mit Tags einschränken

• Überprüfen Sie, ob Benutzerrollen zum Segmentieren von Inhalten verwendet werden. Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass die Inhalte dem spezifischen Self Help-Segment hinzugefügt werden.

• Stellen Sie sicher, dass der globale Seiten-Tag an statischen Inhalt angehängt wird, damit er in der gesamten Anwendung sichtbar ist. Siehe Hinzufügen von Tags zum Inhalt

• Konfigurieren Sie die Einstellungen, um die globale Suche zuzulassen, wenn Sie Smart Context aktiviert haben. Sehen Sie, Smart Context

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie support@whatfix.com.