Top
Flow im Standby-Modus
  • 22 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Flow im Standby-Modus

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Wenn ein Flow ausfällt, sorgt Flow an Standby dafür, dass die Benutzer den Prozess fortsetzen können - sofern sie dazu in der Lage sind. Ein Flow kann fehlschlagen, wenn sich das Element, auf dem ein bestimmter Schritt angezeigt werden soll, geändert hat und nicht erkannt wird. Wenn Whatfix nicht mit dem nächsten Schritt fortfahren kann, zeigt Flow on Standby ein Bild dessen an, was der Benutzer hätte sehen müssen, um mit dem Flow fortzufahren. Das Pop-up Fenster Flow im Standby-Modus wird in der rechten unteren Ecke der Anwendungsseite angezeigt.
Flow_on_Standby02

your title goes here
  • Die Benutzer können den Flow wie gewohnt fortsetzen, wenn sie in der Lage sind, die Informationen im Pop-up "Standby" zu verwenden und zum nächsten Schritt überzugehen.
  • Sie können diese Funktion im Vorschaumodus testen.
  • Ein Tooltip mit dem Standardtext wird nur einmal für jeden Benutzer mit dem Pop-up angezeigt.

Step_missing_021

• Wann Sie einen Flow erstellen, werden die Screenshots jedes Schritts automatisch erfasst, so dass sie verwendet werden können, falls der Flow fehlschlägt.
  • Flows, die über das Pop-up abgeschlossen werden, werden in der Flow Analytics auf dem Dashboard weiterhin als Flow ausfällen betrachtet.
  • Der Screenshot im Flow on Standby Pop-up unterstützt die Funktion Blackout.
your title goes here

Das Flow on Standby Pop-up wird nicht angezeigt, wenn ein Konto Smart Context aktiviert hat und der fehlgeschlagene Schritt nicht auf derselben Seite ist.

Flow im Standby-Modus aktivieren

Um den Flow im Standby-Modus in Ihrem Konto zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.