Google Analytics Integration
  • 08 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Google Analytics Integration

• Dunkel
  • pdf

Note:

Die Integration von Whatfix und Google Analytics erfordert eine Backend-Konfiguration, die nur von Whatfix durchgeführt werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Integration einzurichten.

Übersicht

Mit Google Analytics und Whatfix Integration können Sie einer bestimmten Benutzergruppe mit Hilfe von Google Analytics verschiedene Inhalte anzeigen.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Verbessern Sie Ihre Anwendungserfahrung, indem Sie ein Pop-up für alle Benutzer anzeigen, die sich mehr als fünfmal über den Internet Explorer-Browser angemeldet haben.
  • Verbessern Sie die Adoption von Funktionen, indem Sie einen Beacon nur neuen Kunden zeigen.
  • Zeigen Sie Survey-Formulare in einem Pop-up an, um Feedback von Benutzern zu erhalten, die die neue Funktion dreimal in einer bestimmten Demografie verwendet haben.

Wie es funktioniert

Google_analytics_Integrations_Ge.drawio

Authentikation

Google Analytics verwendet OAuth 2.0 für die Autorisierung seiner REST-APIs. Whatfix verwendet den Google Analytics Connector, über den Benutzer beim Aufruf von Google Analytics APIs autorisiert werden.

Integrationsprozess

Your browser does not support Svg.click here to download

your title goes here

Diese Integration ist für den Bereitstellungsmodus Self Hosted nicht verfügbar.