Quantum Metric Integration
  • 15 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Quantum Metric Integration

• Dunkel
  • pdf

Note

Die Integration von Whatfix und Quantum Metriken erfordert eine Konfiguration im Backend, die nur von Whatfix durchgeführt werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Integrationen einzurichten.

Übersicht

Quantum Metrik ermöglicht es Ihnen, eine Sitzungswiederholung zu erfassen. Eine Sitzungswiederholung ist eine Reproduktion der Interaktion Ihrer Endbenutzer mit einer Anwendung. Die Sitzungswiedergabe umfasst Seitenaufrufe, Mausbewegungen, Scrollen, Tippen, Fehler, Ereignisse, API-Aufrufe usw.

Mithilfe von Quantum Metrik und der Whatfix Integration können Sie je nach Art des Fehlers, auf den der Benutzer stößt, verschiedene Arten von Inhalten anzeigen Alle Fehler werden in Quantum Metrik erfasst und in Whatfix zur Segmentierung von Inhalten verwendet.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Zeigen Sie den Benutzern eine Warnung an, wenn sie 2 Mal versuchen, sich mit falschen Anmeldedaten anzumelden.
  • Reduzieren Sie die Frustration der Benutzer, indem Sie Inhalte anzeigen, wann die App nicht reagiert und der Benutzer mehrmals klickt.
  • Auslösen eines Flows, wenn der Nutzer während der Rechnungszahlung oder eines anderen Prozesses einen Fehler erlebt.
  • Automatische Triggereiner Gratulations-Pop-up Nachricht, wenn ein Benutzer eine neue Funktion eine bestimmte Anzahl von Malen ausprobiert hat.

Wie es funktioniert

Quantum Metric 1

Integrationsprozess

quantum_metric_german_flowchart