Wie kann ich Informationen über Flow Ausfällen auf dem Dashboard sehen?
  • 01 Aug 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Wie kann ich Informationen über Flow Ausfällen auf dem Dashboard sehen?

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Auf dem Analytics Dashboard finden Sie eine konsolidierte Ansicht der Informationen zu den Flow-Ausfällen. Ein Standard-Trend-Insight namens Flowausfallbericht dient als Komplettlösung zur Verfolgung aller Flow-Ausfälle.

Der Insight gibt folgende Informationen,

• Titel des Inhalts
  • Anzahl der Schritte
  • Grund des Fehlschlags
  • Mögliche Aktionen
  • Benutzer-ID
  • Gerät/Auflösung
  • Flow play URL

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Informationen zu Flow-Ausfällen auf dem Dashboard anzuzeigen,

1. Klicken Sie auf dem Whatfix Dashboard auf Insights.
    RB_DB_click insights
your title goes here

Wenn Sie Dashboards aktiviert haben, gehen Sie wie folgt vor,

a. Bewegen Sie den Mauszeiger im Whatfix Dashboard über den linken Bereich und klicken Sie dann auf Analytics.
Dashboard_new_analytics

b. Einblicke anklicken.
analytics_not_classic_insights

1. Klicken Sie auf Flowausfallbericht Insight.

Hier ist ein GIF des Flowausfallberichts, der im Dashboard angezeigt wird,

flow_failure_insights

your title goes here

Sie können Ihre eigenen Aufschlüsselungen und Filter zu den Insight hinzufügen, aber Sie können diese Änderungen nicht speichern.

Ihr Titel steht hier

Insight in Flow-Ausfälle sind nicht für Konten verfügbar, die den Self-Hosted/Export-Modus der Bereitstellung verwenden.