Ticketing in die Self Help integrieren
  • 05 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ticketing in die Self Help integrieren

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Whatfix ermöglicht es Ihnen, Ihre bestehende Ticketing-Plattform in die Self Help zu integrieren, um Benutzern zu helfen, wenn sie keine relevanten Inhalte im Widget finden. Einmal eingerichtet, können Benutzer mit dieser Funktion Tickets erstellen, die an Ihr Support-Team geschickt werden.

Sobald das Ticketing aktiviert ist, ist es ein Symbol innerhalb der Self Help. Wenn der Benutzer auf das Symbol klickt, wird er zu einer anderen Tab weitergeleitet, auf der sich Ihre Ticketplattform öffnet.
self_help_ticketing

Gehen Sie wie folgt vor, um das Ticketing in der Self Help zu aktivieren,

1. Auf dem Whatfix Guidance Dashboard, klicken Sie Stil.
    ia_left%20nav_style

2. Klicken Sie Self Help.

1. Klicken Sie Unterstützung.
    DB_SH_themes_clicksupport

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ticketing-Unterstützung.
    RB_DB_SH_enableticketing1

3. Geben Sie die URL der Ticketing-Plattform ein.
    RB_DB_SH_enteremailaddress

your title goes here

Sie können auch den Text, der dem Endbenutzer angezeigt werden soll, im Abschnitt Text ändern.

1. Klicken Sie Speichern.
    RB_DB_SH_Clicksavesupport