Übersicht über Manifest V3 (MV3) Einfluss auf Whatfix
  • 20 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Übersicht über Manifest V3 (MV3) Einfluss auf Whatfix

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Der folgende Artikel erläutert das bevorstehende Update zu Googles Manifest V3 (MV3) für Chromium-Erweiterungen und dessen Auswirkungen auf Whatfix.

Dieser Artikel umfasst folgende Themen:

Was ist Manifest V3 (MV3)?

Manifest V3, oder MV3, bezieht sich auf ein bedeutendes Update der WebExtensions-API, die zur Erstellung von Browsererweiterungen für Chrome, Firefox und andere auf Chromium basierende Browser wie Edge und Opera verwendet wird.

Was ist das neueste Update für MV3?

Wie bei den neuesten Updates für MV3 ist die Einspritzung von Remote-Code nicht mehr zulässig. Das bedeutet, dass jeder benutzerdefinierte Code, der für zusätzliche Funktionen in der erweiterten Anpassung konfiguriert wurde, nicht mit dem Vorschaumodus von Whatfix Studio angezeigt werden kann.

Wie wirkt sich das MV3 Update auf Sie aus?

Whatfix wird seine MV3-konforme Studio-Erweiterung bis zum 15. Mai 2024 veröffentlichen. Nach dem Upgrade auf die MV3-Erweiterung können bestimmte Funktionen Ihres Kontos, die auf erweiterte Anpassungen-Code angewiesen sind, nicht im Vorschaumodus angezeigt werden. Alle anderen Whatfix-Inhalte können jedoch wie gewohnt betrachtet werden. Es hat keinen Einfluss auf die Endnutzererfahrung, einschließlich Funktionen, die vom EA-Code unterstützt werden.

Was ist die Lösung von Whatfix?

Da das MV3 Update keine Vorschau der erweiterten Anpassungen-Code-Änderungen ermöglicht Whatfix entwickelt aktiv Funktionen zur Self Help, die Ihnen Funktionen zur Verfügung stellen, die keinen Code erfordern, um ACs hinzugefügt zu werden. Einige Funktionen, wie z. B. Anpassen von Schriften, Einstellung der Technischen Einstellungen, und Identifizierung von User/Language wurden bereits als Teil der Q1 R1 2024 Release freigegeben.

your title goes here
  • Weitere Informationen zu den neuesten Versionshinweisen finden Sie unter Q1 R1 2024 Release.
  • Für weitere Informationen zum MV3-Update und zur anschließenden Migration kontaktieren Sie Ihren Kundenerfolgsmanager (CSM).

Was ist der Zeitplan für die Änderungen?

Während Google MV3-Richtlinien ab Juni 2024 durchsetzt, plant Whatfix, seine MV3-konforme Studio-Erweiterung bis zum 15. Mai 2024 zu veröffentlichen. Infolgedessen unterstützt Whatfix nicht den Erweiterten Anpassungscode Editor für neue Konten, die nach dem 15. Mai 2024 erstellt wurden.

Welche Maßnahmen müssen im Rahmen des MV3-Updates ergriffen werden?

Wenn Sie erweiterte Anpassungen-Code verwenden, um bestimmte Funktionen zu erreichen, wechseln Sie bis zum 15. Mai 2024 auf die verfügbaren Produktmerkmale. Ihr Kundenerfolgsmanager wird Sie durch den Migrationsprozess führen. Wenn einer Ihrer Anwendungsfälle nicht bis zum 15. Mai 2024 migriert werden kann Sie können Whatfix's Developer Erweiterung verwenden, um eine Vorschau auf Änderungen die erweiterten Anpassungen-Codes zu erhalten.

your title goes here
  • Für weitere Informationen, wie Sie die Entwickler-Erweiterung erhalten, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com oder Ihr CSM.

• Die Installation der Whatfix's Developer Erweiterung erfordert, dass Sie den Entwicklermodus in Ihrem Browser aktivieren. Falls dies nicht möglich ist, wenden Sie sich bitte an Ihr IT-Team.

Wie kann ich weitere Informationen zum MV3 Update erhalten?

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich des MV3-Updates haben, kontaktieren Sie bitte support@whatfix.com oder Ihr CSM.

your title goes here

Um weitere FAQs zum MV3-Update zu sehen, sehen Sie Häufig gestellte Fragen zum MV3-Einfluss auf Whatfix.