Power BI-Integration
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Power BI-Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die Whatfix - Power BI-Integration ermöglicht es Ihnen, Whatfix Analytik Daten in Form eines Datensatzes an Power BI zu übertragen. Dieser Datensatz kann weiter verwendet werden, um einen benutzerdefinierten Bericht zu erstellen und ihn auf dem Power BI-Dashboard anzuzeigen.

Info

Whatfix kann auch mit der Desktop-Version der Power BI-Anwendung integriert werden.

PowerBI_German

Note

Zur Integration von Whatfix und Power BI wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com.

Anwendungsfälle

• Verfolgen Sie die Benutzung und Erledigung von Aufgaben durch Ihre Benutzer und erstellen Sie einen Bericht auf dem Power BI Dashboard.
  • Verfolgen Sie, wie neue Benutzer die Onboarding-Aufgaben in der Task-Liste erledigen, und ordnen Sie die von ihnen erstellten Support-Tickets zu.
  • Überprüfen Sie die Benutzung neuer Funktionen und deren Akzeptanzrate direkt im Power BI Dashboard.
  • Überprüfen Sie die Benutzung der Suchanfragen von Benutzern mit einem NPS-Wert von weniger als 6 und ermitteln Sie alle erfolglosen Suchbegriffe, um die Wissenslücken selektiv zu erfassen.