Workday Integration
  • 18 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Workday Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Über den Integration Hub in Whatfix können Sie Daten aus Ihrem Workday-Konto für Ihr Whatfix Konto freigeben und unterschiedliche Inhalte auf der Grundlage der Benutzerrolleninformationen aus Workday anzeigen lassen.

Die Segmentation von Inhalten ist auf der Grundlage folgender Kriterien möglich:

• Benutzerrolle
  • Team
  • Sprache
  • Abteilung
  • Beschäftigungsart und mehr

Workday1

Note

Die Integration von Whatfix und Workday erfordert eine Backend-Konfiguration, die nur von Whatfix durchgeführt werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com um die Integrationen einzurichten.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Führen Sie In-App-Erinnerungen für Mitarbeiter ein, die das Beurteilungsfeedback nicht ausgefüllt haben.
  • Benachrichtigung aller Benutzer in einem Land über neue HR-Richtlinien mittels eines Pop-up.
  • Sie können ein Pop-up für alle Benutzer einer bestimmten Abteilung anzeigen. Zum Beispiel Informationen über lokale Feiertage.
  • Zeigen Sie den Mitarbeitern Survey-Bögen, um ein Feedback über ihre Manager zu erhalten.