Inhalte in die besten Produktionsmethoden schieben
  • 06 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Inhalte in die besten Produktionsmethoden schieben

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Die von Ihnen in Whatfix erstellten und gespeicherten Inhalte müssen auf die Whatfix CDN-Server übertragen werden, bevor sie für Ihre Benutzer verfügbar sind. Sie können den Inhalt vielleicht mit dem Vorschaumodus oder der Option Live sehen (während der Inhalteerstellung) sehen, aber damit der Inhalt live ist und sich in der Anwendung Ihres Endbenutzers widerspiegelt, müssen Sie einen zur Produktion schieben durchführen.

Hier sind einige Beste Praktiken, die Sie im Hinterkopf behalten, wann Sie Ihre Inhalte zur die Produktion schieben.

Autorisieren und Verantwortung delegieren

Stellen Sie sicher, dass Sie über die Account Manager Rolle verfügen, um Inhalte in die Produktion zu schieben. Sie können auch eine aktualisierte Liste autorisierter Benutzer für die Bereitstellung von Inhalten pflegen. Weitere Informationen finden Sie unter Whatfix Benutzer-Rollen.

Überprüfen und Einstellungen konfigurieren

Vor dem Starten eines Pushs in die Produktion überprüfen Sie gründlich und stellen Sie sicher, dass alle erweiterten Anpassungs- und Stil-Einstellungen wie gewünscht konfiguriert sind. Bestätigen Sie, dass alle Konfigurationen so eingestellt sind, dass sie zusammen mit dem Inhalt und/oder Widgets in die Produktion schieben werden.

Überprüfen Sie die Bereitschaft des Inhalts

Stellen Sie sicher, dass alle Veröffentlichungsinhalte im Bereit-Status sind, bevor Sie den Push starten. Beim Drücken von verknüpftem Inhalt stellen Sie sicher, dass sowohl der Inhalt als auch die zugehörigen Widgets im Bereit-Status sind, um Inkonsistenzen zu vermeiden.

Priorisieren Sie Inhaltsprüfungen

Priorisieren Sie Inhaltsprüfungen und stellen Sie sicher, dass mögliche Probleme behoben werden, bevor der Inhalt veröffentlicht wird.

Überprüfungs zusammenfassungs-Pop-up

Vor Bestätigung des Pushs in die Produktion überprüfen Sie das Zusammenfassungs-Pop-up, um sicherzustellen, dass nur der beabsichtigte Inhalt gepusht wird. Bestätigen Sie, dass der Inhalt mit der geplanten Bereitstellung übereinstimmt und keine unbeabsichtigten Änderungen enthalten sind. Für weitere Informationen sehen Sie Zusammenfassung Pop-ups für Produktion zu schieben.

Veröffentlichungsänderungen verwenden

Sie können Änderungen wie globale Themes und Konfigurationen, User Actions und andere Änderungen auf Kontoebene usw. veröffentlichen, ohne dass Sie Inhalte/Widgets zusammen mit ihnen in die Produktion übertragen müssen.
Gehe zu einem leeren Bereit-Status und klicken Sie auf Änderungen veröffentlichen. Überprüfen Sie Ihre Änderungen in dem daraufhin angezeigten Pop-up und klicken Sie auf zur Produktion schieben. Für weitere Informationen sehen Sie Sollte ich eine Veröffentlichung für Änderungen am Inhalt durchführen?

Einen Release-Management-Ansatz übernehmen

Planen und führen Sie Push-to-Production nach einem Release-Management-Prinzip durch, anstatt jede einzelne Aktualisierung zu veröffentlichen. Konsolidieren Sie mehrere Änderungen zu gut organisierten Releases, um den Bereitstellungsprozess zu optimieren.

Inhalten/Widgets mit Ordnern organisieren

Gruppieren Sie Inhalte oder Widgets, die Sie Benutzern anzeigen möchten, die zur gleichen Geografie gehören, die die gleichen Benutzerrollen haben usw. Drücken Sie den Ordner in die Produktion, um sicherzustellen, dass alle zugehörigen Inhalte und/oder Widgets zusammen veröffentlicht werden. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalten/Widgets mithilfe von Ordnern Organisieren.

Stellen Sie sicher, dass die Versionskontrolle aktiviert ist

Stellen Sie sicher, dass die richtige Version des Inhalts für die Bereitstellung ausgewählt ist. Vermeiden Sie das Hochladen veralteter oder falscher Versionen, indem Sie die Versionsdetails doppelt überprüfen. Für Weitere Informationen, sehen Sie Inhalt Versionierung.

Überwachen und Benachrichtigungen überprüfen

Nachdem Sie den Inhalt in die Produktion geschoben haben, überprüfen Sie Ihre E-Mails und das Benachrichtigungscenter , um zu bestätigen, dass der Inhalt erfolgreich veröffentlicht wurde.