Q3 R2 2022 Veröffentlichung
  • 27 Jul 2023
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q3 R2 2022 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q3 R2 2022 Veröffentlichung
Last update: October 6, 2022

Neues Widget - Launchers

Möchten Sie Whatfix Inhalte oder Widgets mit einem einzigen Klick auf einer Seite triggern? Mit Launchers können Sie jetzt anpassbare Schaltflächen erstellen und in der Anwendung platzieren, über die Sie einen Flow, ein Pop-up, ein Video und einen Link triggern können. So können Sie Ihren Endbenutzern kontextbezogene Anleitungen zur Verfügung stellen.

Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Launchers?

Note
Dies ist eine Beta-Funktion. Um die Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich an support@whatfix.com.

Best Practices für Self Help

Whatfix zeigt jetzt eine Reihe von Best Practices im Abschnitt zur Erstellung von Self Help im Dashboard an, um den Erstellern von Inhalten zu helfen, die Effizienz und das Engagement des Segments zu steigern.

DB_SH_bestpractices

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Self Helpsegments.

Beginnen Sie einen Schritt immer bei Schritt 1

Sie haben einen Onboarding-Flow über verschiedene Registerkarten Ihrer Anwendung erstellt und möchten nicht, dass Ihre Endbenutzer irgendwelche Schritte überspringen? Vor allem, wenn sie einen Flow auf einer anderen Registerkarte starten?

Sie können jetzt bestimmte Flows so konfigurieren, dass sie immer mit dem ersten Schritt eines Flows beginnen, unabhängig davon, wo sich der Benutzer in Ihrer Anwendung befindet.

Weitere Informationen finden Sie unter Starten Sie einen Flow immer ab Schritt 1.

Maximierung der Schritte in einem Testfall

Mit Whatfix können Sie jetzt die Schritte eines Testfalls maximieren, um den Erstellern von Inhalten einen besseren Überblick darüber zu geben, wo der Schritt erstellt wurde.

Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten eines Testfalls.

Adoption Everywhere Entdeckung

Mit der neuen Funktion Adoption Everywhere Discovery können Sie jetzt Multiformat-Inhalte aus einer einzigen Quelle herunterladen und weitergeben. Sie können auch einen Flow als Video- oder Diashow-Link zu Ihrem Dashboard hinzufügen, der dann in Ihren Whatfix Inhalt eingefügt werden kann.

Weitere Informationen finden Sie unter Was sind Multi-Format-Ausgänge?

SCORM Mehrsprachen-Unterstützung.

Mit der neuen SCORM-Mehrsprachenunterstützung können Sie jetzt das SCORM-Paket in jeder Sprache herunterladen. Das SCORM-Paket prüft die Spracheinstellung des Browsers, in dem das LMS ausgeführt wird, und zeigt die Inhalte in der entsprechenden Sprache an.

Kohorten

Möchten Sie Ihre Benutzer nach ihrem Verhalten in der Anwendung gruppieren, um weitere Analysen durchzuführen?

Mit der neuen Funktion von Product Analytics, Cohorts, können Sie Benutzer identifizieren und sie auf der Grundlage ihres Verhaltens in der Anwendung gruppieren. Diese Kohorten können dann zum Vergleich und zur Gegenüberstellung von Benutzeraktivitäten verwendet werden, um tiefere Insight zu erhalten.

Note
Diese Funktion wird ab Mitte Oktober verfügbar sein. Wenden Sie sich an support@whatfix.com, um die Funktion zu aktivieren.

Ordner

In Kürze werden die Ersteller von Inhalten die Möglichkeit haben, ihre Inhalte auf dem Dashboard mithilfe von Ordnern zu organisieren. Dies ermöglicht eine bessere Verwaltung der Inhalte.

Note
Diese Funktion wird ab dem 17. Oktober 2022 verfügbar sein.

Download des Audit-Logs auf dem Dashboard

Ein Audit-Protokoll (oder Audit-Trail) ist eine Aufzeichnung von Ereignissen und Änderungen. In den Whatfix Audit-Protokollen werden Ereignisse erfasst, die zeigen, wer "was" auf dem Whatfix Dashboard getan hat und "wann";

Kundenbetreuer können jetzt Audit-Protokolle direkt von ihrem Whatfix Dashboard herunterladen oder über eine öffentliche API abrufen, ohne sich an den Support wenden zu müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter Audit-Protokolle, die von Whatfix erfasst werden.

Captcha-Implementierung für die Anmeldung

Um die Sicherheit zu verbessern, führt Whatfix einen Captcha-Test für die Anmeldung ein;

• Wenn ein Benutzer einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort eingibt, muss ein Captcha-Test durchgeführt werden, um bei weiteren Versuchen Zugang zu erhalten.
  • Wenn der Benutzer versucht, den Link Passwort vergessen zu verwenden, muss ein Captcha-Test durchgeführt werden, um eine E-Mail mit einem Link Passwort zurücksetzen zu erhalten.