Beste Praktiken des Studio
  • 20 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beste Praktiken des Studio

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Pin die Studio-Erweiterung

Nachdem Sie Studio installiert haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Erweiterung an der Browser-Symbolleiste anheften, um darauf zuzugreifen. Dies stellt einen einfachen Zugriff sicher.

Aktualisieren Sie den Browser, nachdem Sie den Vorschaumodus aktiviert oder deaktiviert haben

Sie können den Vorschaumodus verwenden, um Inhalte in Ihrer Anwendung zu testen. Stellen Sie sicher, dass Sie den Browser aktualisieren, nachdem Sie den Vorschaumodus aktiviert oder deaktiviert haben.

Zugriff auf das Konto erhalten, in dem Sie Inhalte erstellen möchten

Wenn Whatfix in mehreren Anwendungen in Ihrer Organisation implementiert ist, erhält jede Anwendung ihr eigenes Whatfix-Konto oder Dashboard. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff auf die Konten haben, in denen Sie Inhalte mit dem Studio erstellen möchten. Wechseln Sie zwischen den Konten im Studio, um überall dort Inhalte zu erstellen, wo es erforderlich ist.

Verwenden Sie das Studio der jeweiligen Region zur Erstellung von Inhalten

Manchmal haben Sie möglicherweise sowohl US- als auch EU-Whatfix-Konten, um Inhalte basierend auf den Regionen zu erstellen. Sowohl US- als auch EU-Whatfix-Konten haben ihre eigenen Studio-Plugins, um Inhalte zu erstellen. Wenn Sie Inhalte für das US-Konto erstellen, verwenden Sie das Whatfix Studio US-Plugin. Wenn Sie Inhalte für das EU-Konto erstellen, verwenden Sie das Whatfix Studio EU-Plugin. Für weitere Informationen zur Installation des US- oder EU-Studio-Plugins sehen Sie Wie installiere ich Whatfix Studio?

Aktivieren oder deaktivieren Sie das Studio basierend auf dem Konto, für das Sie Inhalte erstellen

Wenn Sie Zugriff auf Studio-Plugins für sowohl die US- als auch die EU-Regionen haben, können Sie nur zeitweise auf das Studio einer bestimmten Region zugreifen, um Inhalte zu erstellen und zu bearbeiten. Wenn Sie gleichzeitig mit US- und EU Studio arbeiten, wird empfohlen, die Studio-Erweiterung zu deaktivieren, die nicht verwendet wird. Für weitere Informationen sehen Sie Kann ich beide US- und EU-Studio-Editoren gleichzeitig verwenden?