Ein Benutzersegment mit benutzerdefiniert Eigenschaften erstellen
  • 11 Jun 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
    Licht
  • pdf

Ein Benutzersegment mit benutzerdefiniert Eigenschaften erstellen

• Dunkel
    Licht
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Manchmal benötigen Sie möglicherweise benutzerspezifische Eigenschaften Ihrer App, um Benutzersegmente zu erstellen. In solchen Fällen ermöglicht Whatfix Mobile Ihnen, Ihre eigenen benutzerdefinierten Eigenschaften zu erstellen, die von Ihnen definiert werden können und die dann zu einem Benutzersegment hinzugefügt werden können.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um einen Benutzersegment mit benutzerdefinierten Eigenschaften zu erstellen,

1. Auf dem Whatfix Mobile Dashboard wählen Sie eine App aus.
    dashboard_select_app

2. Im linken Bereich, klicken Sie Benutzersegmente.
    mobile_click user segments

3. Klicken Sie + Segment erstellen.
    mobile_new segment

4. Klicken Sie Benutzersegment erstellen.
    mobile_click create user segment

5. Geben Sie einen Namen für das Benutzer Segment ein.
    mobile_enter name

6. Klicken Sie Regeln hinzufügen.
    mobile_user segment_add rules

7. Um eine benutzerdefiniertes Eigenschaft zu erstellen, klicken Sie + Neu.
    mobile_us_new

8. Geben Sie den Eigenschaftsnamen ein, wählen Sie einen Wertetyp aus und fügen Sie die Beschreibung hinzu.
    Mobile_custom properties

your title goes here
  • Eigenschaftsname ist der von Ihnen vergebene Name für die Eigenschaft.
  • Folgende sind die 3 Werttypen, die Sie auswählen können, a. Anzahl (ganze Zahl) b. String (Zeichen, Zeichenfolgen, Gleitkommazahlen, Double, boolesche Werte) c. Zeit (Zeitstempel)
  • Das Hinzufügen einer kurzen Beschreibung hilft Ihnen, sich auf die Eigenschaft zu beziehen.
  1. Klicken Sie Erstellen.
    mobile_user seg_create

2. Klicken Sie Erledigt.
    mobile_user seg_done

your title goes here

Ein Code-Snippet wird generiert, der Ihrem Code-Bestand zur Referenz hinzugefügt werden kann.
mobile_us_code

1. Wählen Sie die Benutzer-Eigenschaft, die Sie erstellt haben.
    Mobile_custom user segments

2. Wählen Sie eine Bedingung aus und fügen Sie bei Bedarf einen Wert hinzu.
    mobile_user segement conditions

your title goes here
  • Sie müssen den richtigen Wertetyp für die Benutzer-Eigenschaft eingeben, damit sie funktioniert.
  • Sie können weitere Bedingungen zu Ihrem Benutzersegment hinzufügen, indem Sie UND oder ODER Operationen verwenden.
  1. Klicken Sie + Segment erstellen.
    mobile_create segment
your title goes here
  • Sobald die Benutzerdefiniert-Eigenschaft erstellt wurde, stellen Sie sicher, dass der Verweis in Ihrem Code hinzugefügt wird, bevor Sie das Benutzersegment verwenden.
  • Um zu erfahren, wie Sie Benutzersegmente beim Veröffentlichen Ihres Inhalts verwenden, sehen Sie sich Projekte direkt veröffentlichen.