Was sind Event Attributes?
  • 18 Sep 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind Event Attributes?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Das Erfassen von Event Attributes ist eine Beta-Funktion. Um es zu aktivieren, kontaktieren Sie support@whatfix.com.

Mit User Actions verfolgen Sie das Verhalten Ihrer Endbenutzer in der Anwendung. Aber wäre es nicht besser, kontextbezogene Informationen zu haben, wenn ein Benutzer eine bestimmte Aktion in der Anwendung ausführt? Wenn Ihr Endbenutzer beispielsweise in einem Formular in einer Anwendung auf den Button Speichern klickt, was über eine User Action verfolgt werden kann, kann es sein, dass er weitere Werte eingibt, die Sie für weitere Analysen erfassen möchten.

Ein Ereignis kann als eine von einem Endbenutzer durchgeführte Aktion definiert werden. Beispiel: Ein Button klicken, eine Seitenansicht und mehr. Ein einzelnes Ereignis enthält weniger Kontextinformationen. Event Attributes ermöglichen dir, zusätzliche kontextabhängige Informationen mit Ereignissen zu senden, um bei der Analyse und Entscheidungsfindung zu helfen.
Zum Beispiel können zusammen mit dem Button klick-Ereignis zusätzliche Attribute wie die URL, der Titel der Seite, auf der den Button angeklickt wurde, der Text auf den Button und verschiedene andere Attribute aus der Anwendung erfasst und gesendet werden, um dem Button klick-Ereignis einen Kontext zu geben.

Anwendungsfall

Nehmen wir an, Sie verfolgen den Button Speichern auf der Seite Verkaufschancen als User Action in Salesforce. Benutzen Sie das Event Attributes, erfassen Sie die von Ihren Nutzern eingegebenen Wettbewerberdaten und identifiziere die Top-Wettbewerber mit Trend Insights. Verwenden Sie diese Daten, verwenden Sie Whatfix Inhalt oder Widgets, um Ihren Nutzern Informationen über die Konkurrenten zu liefern.