Anzeigeregeln von Tooltips anzeigen
  • 08 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Anzeigeregeln von Tooltips anzeigen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Mit den Anzeigeregeln können Sie Flows so konfigurieren, dass die Tooltips nur angezeigt wird, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind. So wird sichergestellt, dass der Note zur richtigen Zeit am richtigen Ort erscheint. Konfigurieren Sie die Anzeigeregeln beim Erstellen von Whatfix-Inhalten (Flows, Smart Tips, Beacons, User Actions) im Whatfix Studio oder nach der Erstellung im Whatfix Dashboard.

Bedingungen können basierend auf Folgendem festgelegt werden,

Gehen Sie wie folgt vor, um den Flow-Schritten Anzeigeregeln hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei der Anwendung an, in der Sie Inhalte erstellen möchten, und starten Sie dann den Whatfix Studio.

2. Klicken Sie Flow.
    Editor_flow

3. Geben Sie den Namen des Flows so ein, wie er für die Benutzer angezeigt werden soll.
    Editor_flow_name6

4. Klicken Sie +Schritt hinzufügen.
    Editor_flow_addstep

5. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite, das der Benutzer auswählen muss.

1. Überprüfen/Bearbeiten Sie den automatisch generierten Aktionstext für den Schritt.
your title goes here

Geben Sie alle zusätzlichen Informationen ein, die Sie im Beschreibungsteil der Tooltip.

1. Klicken Sie ERWEITERTE OPTIONEN.
    Click_advanced_options

2. Erweitern Sie den Abschnitt Regeln anzeigen und klicken Sie dann auf + Regel hinzufügen.
    Click_add_rule

3. Legen Sie die gewünschten Bedingungen fest. Für weitere Informationen zu den verschiedenen Bedingungen, die in den Anzeigeregeln verwendet werden können, sehen Sie Sichtbarkeit und Anzeigebedingungen.
    Flow_Display_Rules

your title goes here

Verwenden Sie + Regel hinzufügen, um bei Bedarf mehrere Bedingungen hinzuzufügen.
Click_Add_Display_Rule

1. Klicken Sie Schritt speichern, um die Erstellung des Schritts abzuschließen, und fahren Sie dann mit der Erstellung des Flows fort.
    Editor_flow_optional_save_step

Für weitere Informationen zum Erstellen eines Flows, sehen Sie Einen Flow erstellen.