Vorschau eines Beacons
  • 03 Apr 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vorschau eines Beacons

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sie können eine Beacon-Sammlung über die Option Live sehen oder das Vorschau Symbol im Studio in der Vorschau anzeigen, bevor Sie sie für Ihre Endbenutzer live veröffentlichen. Die Vorschau des Beacons ermöglicht es Ihnen, das Segment genau so zu testen und zu erleben, wie es Ihre Endnutzer sehen würden.

Vorschau mit der Option Live sehen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Vorschau der Beacons mit der Live-Option See anzuzeigen:

1. Auf dem Whatfix Guidance Dsahboard, klicken Sie Inhalt.
    ia_left_nav_content

2. Klicken Sie Beacons.
    ia_left%20nav_beacons

1. Schweben Sie den Mauscursor über die Beacon-Sammlung, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann das Live sehen Symbol.
    CLM_DB_See live

Vorschau über das Symbol Vorschau im Studio

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um eine Vorschau der Beacons mit der Live-Option See anzuzeigen:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Anwendung an, und starten Sie dann Whatfix Studio.
    CLM_editor plug in2

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Symbol Vorschaumodus.
    Studio_Preview_Mode1 1

2. Klicken Sie auf Eingeben und aktualisieren Sie dann den Browser.
    studio_preview mode_enter

Note:

Wenn sich der Inhalt, den Sie in der Vorschau anzeigen möchten, im Entwurfsstadium befindet, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Entwurfsinhalt und Widgets einschließen.
RB_EDT_clickdraftpreview