Q4 R1 2023 Veröffentlichung
  • 09 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Q4 R1 2023 Veröffentlichung

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Q4 R1 2023 Veröffentlichung
Letzte Aktualisierung: 27. November 2023

Whatfix Comments

Was gibt es Neues?

Whatfix Comments führt Ihren Workflow durch die Bereitstellung einer Plattform für nahtlose Kommunikation direkt auf dem Whatfix Dashboard und über Webanwendungen hinweg zu einem gemeinsamen Vorteil.

Warum ist es mir wichtig?

Whatfix Comments ermöglicht es Ihnen, die Zusammenarbeit zu optimieren. Keine mehr verstreuten Kommunikationen oder Wechsel zwischen Anwendungen. Sie können mühelos mit Kollegen interagieren, Erkenntnisse teilen und direkt in jeder Anwendung Feedback geben, um die Effizienz und das Teamzusammenhalt zu steigern.

Wie mache ich das?

Um Whatfix Comments zu installieren, laden Sie die Erweiterung herunter. Für weitere Informationen, sehen Sie Whatfix Comments.

Inhalt mithilfe von XLIFF-Dateien übersetzen

Was gibt es Neues?

Whatfix unterstützt nun die Übersetzung aller Whatfix Inhalte nach dem XLIFF 2.0 Standard. XLIFF ist ein Standardformat für Übersetzungen, das von Übersetzungstools und Agenturen weit verbreitet verwendet wird.

Warum ist es mir wichtig?

XLIFF-Dateien behalten eine klar definierte Struktur bei und konsolidieren sowohl den Originaltext als auch seine Übersetzungen in einer einzigen Datei. Dies vereinfacht die Datenverarbeitung für Übersetzungstools und erleichtert die Zusammenarbeit unter Übersetzern.

Wie mache ich das?

Das XLIFF-Format der Übersetzung ist standardmäßig auf allen Konten verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter XLIFF-Dateien zur Übersetzung verwenden.

Pop-up Visual Editor

Was gibt es Neues?

Der Pop-up Visual Editor ermöglicht es Ihnen, Whatfix Pop-ups einfach zu entwerfen und benutzerdefiniert anzupassen, ohne dass Sie JSX-Code bearbeiten müssen. Mit der Drag-and-Drop Funktion können Inhalt-Ersteller Pop-ups, Komponenten hinzufügen oder löschen und Anpassungen direkt in der UI hinzufügen.

Warum ist es mir wichtig?

Früher hatten Inhalt-Ersteller beim Bearbeiten von Pop-ups viele Herausforderungen, da für fortgeschrittene Anpassungen Kenntnisse in JSX-Code erforderlich waren.   Dies führte oft zur Abhängigkeit von Whatfix Support oder Support-Seiten zum Erstellen von gewünschten Inhalten. Mit dem Pop-up-Visuellen Editor, Sie können Pop-Ups über eine benutzerfreundliche Drag and Drop Schnittstelle anpassen und so manuelle Code-Änderungen vermeiden.

Wie mache ich das?

Für weitere Informationen zum Erstellen und Bearbeiten eines Pop-up mit dem Visual Editor, sehen Sie