Ereignisattribute zu Trend Insights hinzufügen
  • 07 Aug 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Ereignisattribute zu Trend Insights hinzufügen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Nachdem Sie eine Ereignisgruppe erstellt haben, können Sie sie einem Trend-Insight hinzufügen, um die Daten mit verschiedenen Diagrammen zu visualisieren. Wenn Sie Event-Gruppen erstellt haben, um Nutzungsdaten zu verstehen, können Sie das gruppierte Ereignis zu Trend-Insights hinzufügen und die Daten mit Diagrammen für einen bestimmten Zeitraum visualisieren.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ereignisattribute in Trend Insights hinzuzufügen:

1. Auf dem Whatfix Analytics Dashboard, klicken Sie Insights.
    ia_left%20nav_insights

1. Klicken Sie + Insights erstellen.
    create_insights

2. Klicken Sie Trend Insights.
    trend_insights

3. Um Ihren Insight zu benennen, klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
    name_insight

4. Geben Sie eine Beschreibung ein, die erklärt, worum es bei der Trend Insight geht.

{{snippet.German_insight_desc_dp}}
  1. Wählen Sie im Daten einrichten Abschnitt die Phase aus, von der Sie die Daten erhalten möchten.
Tip
  • Für weitere Informationen darüber, wie Analytics-Daten aus verschiedenen Phasen erhalten werden können, sehen Sie Analytics-Daten über CLM-Phase erhalten.

• Sie können die Abschnitte nicht ändern, nachdem Sie die Insight erstellt haben. Das Wechseln zu einer anderen Phase setzt Ihre Insights zurück und bringt Sie dazu, von vorne zu beginnen.

1. Im Abschnitt Ereignisse einrichten, unter Ereignisse, klicken Sie auf Ereignis hinzufügen.
    add_event

2. Klicken Sie auf den Tab Event-Gruppe.
    pa_trend_insights_event_group

3. Fügen Sie die erforderlichen Ereignisgruppen hinzu.
    pa_event_group_listing_trend_insight

your title goes here

Sie können keine Ereignisfilter oder Aufschlüsselungen zu einer Ereignisgruppe hinzufügen.

1. Klicken Sie im Bereich Benutzerfilter auf Benutzerfilter hinzufügen und wählen Sie dann den gewünschten Filter aus.
    add_user_filter

your title goes here

Sie können bestimmte Filterwerte, für die Sie keine Daten benötigen, ausschließen. Für weitere Informationen sehen Sie Wie kann ich Filterwerte in Product Analytics ausschließen?

1. Klicken Sie im Abschnitt Benutzer aufschlüsselung auf Benutzer aufschlüsselung hinzufügen und wählen Sie dann die gewünschte Aufschlüsselung aus.
    add_user_breakdown
your title goes here

Weitere Informationen zu Benutzerfiltern und Aufschlüsselung finden Sie unter Filtern von Insights-Daten mit Benutzerfiltern und Benutzeraufschlüsselung.

1. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, scrollen Sie nach unten, um das erstellte Datendiagramm zu sehen.
your title goes here
  • Sie können die Daten mit verschiedenen Metriken und Charttypen visualisieren.
    ecc_metric_chart_type

• Sie können Ihre Daten basierend auf Tages, Wöchentlicheund Monatliche Zeiträume filtern.

1. Klicken Sie Speichern.
    ti_save_filter
your title goes here

Trend Insights mit Ereignisgruppen können zu Dashboards für Berichterstattung hinzugefügt werden.