Was sind User Actions?
  • 13 May 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Was sind User Actions?

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Dies ist eine Beta-Funktion, die derzeit nur für ausgewählte Kunden aktiviert ist. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an support@whatfix.com.

Einführung

Mit User Actions können Sie, wie der Name schon sagt, die Aktionen Ihrer Endbenutzer verfolgen und deren Verhalten in Ihrer Anwendung analysieren. Sie können den Fortschritt und das Verhalten Ihrer Endbenutzer verfolgen, auch wenn diese sich nicht mit Whatfix Inhalten beschäftigen. Nehmen wir zum Beispiel einen Flow, der den Benutzer zu einem bestimmten Ziel führt. Die Benutzer können sich entscheiden, einige Schritte des Flows zu befolgen, aber sobald sie verstanden haben, wie es geht, können sie den Flow schließen, aber trotzdem die Aufgabe erledigen. Mit User Actions können Sie verfolgen, wie viele Ihrer Benutzer eine Aufgabe erledigt haben - unabhängig davon, ob sie den Flow verwendet haben oder nicht.

Mit User Actions können Sie auch Verhaltensdaten darüber verfolgen, was Ihre Benutzer in der Anwendung tun. Die gesammelten Daten bieten Organisationen Einblicke in die Benutzerinteraktion.

Die Informationen aus den User Actions können von vielen Teams wie dem Produktmanagement, dem Kundenerfolg, dem digitalen Marketing und dem Kundensupport genutzt werden, um datengestützte Entscheidungen zu treffen. User Action Daten können direkt auf dem Whatfix Analytics Dashboard eingesehen werden. Auf der Grundlage der Informationen von User Actions können Sie nun Schritte unternehmen, um die richtigen Benutzergruppen zu engagieren, das Unternehmenswachstum effizient zu fördern und das Benutzerverhalten zu verstehen.

your title goes here

Im Gegensatz zu Flows, Smart Tips und Beacons ist die User Action für den Endbenutzer nicht sichtbar.

Vorteile einer User Action

Verstehen von Benutzerreaktionen und Ableiten von Feedback

Ihre Endbenutzer interagieren auf unterschiedliche Weise mit der Anwendung, da sie täglich mehrere Aufgaben in der Anwendung ausführen müssen. Ein prädiktiver Mechanismus zum Verstehen der Benutzer Journey ist nach wie vor unser Nordstern, aber wir können auch kleine Schritte unternehmen, um die User Actions zu konvertieren und das Feedback zu verstehen, das sie geben wollen. Die Einbindung der Endbenutzer in die Anwendung ist eine Möglichkeit, Feedback zu geben, das genutzt werden kann, um die Benutzer intelligent zu verstehen und Änderungen auf der Grundlage ihres Verhaltens vorzunehmen.

Intelligenz durch Entdeckung vorantreiben

User Action ist eine fortschrittliche Methode, um zu verstehen, wie die Benutzer und die verschiedenen Benutzersegmente die Anwendung nutzen. Mehrere Teams können in die Lage versetzt werden, Insights auf der Grundlage von Benutzerinteraktionen zu gewinnen. Dies ist die Verbindung zwischen Kundenerfahrung und wichtigen Geschäftsmetriken.

Datengesteuerte Entscheidungen

Mit User Actions können Sie jetzt Entscheidungen treffen, die in jedem Punkt auf einer datengestützten Plattform beruhen. Alle Produktentscheidungen und Änderungen in der Anwendungsentwicklung/Nutzung können direkt aus den Daten abgeleitet werden, die aus den verfolgten Aktionen stammen.

Anwendungsfall - Ziel-Management

Ziele helfen dabei, die einzelnen Schritte eines Prozesses mit dem Endziel zu verbinden. Ziele sind User Actions, die auf dem letzten Element erstellt werden, das angeklickt wird, um den Abschluss des Prozesses in der Anwendung festzuhalten.

Wenn es in der Aufgabe beispielsweise darum geht, einen Lead zu erstellen, wird die User Action auf der Schaltfläche Speichern erstellt, die, wenn sie angeklickt wird, den Prozess der Lead-Erstellung abschließt.

Ziele helfen dabei, geschäftliche KPIs für Ihr Unternehmen zu erreichen. Oft behaupten Endbenutzer, dass sie die ihnen zugewiesenen Aufgaben im Rahmen der Application Journey erledigt haben, aber die Task List zeigt die Aufgabe immer noch nicht als erledigt an, was häufig zu einem Support-Anruf oder einem Ticket führt.

Zum Beispiel- Betrachten Sie eine Onboarding-Aufgabenliste mit 3 Aufgaben,

• Profilnamen aktualisieren
  • Adresse hinzufügen
  • Dokumente hochladen

Diese 3 Aufgaben sind die zu erreichenden Onboarding-Ziele. Mit der Zielverwaltungsfunktion kann ein Ziel jetzt einer Aufgabe zugeordnet werden, und Sie können die tatsächliche Erledigungsquote Ihrer Endbenutzer ermitteln. Eine Aufgabe gilt als erledigt, wenn sie über Flows in der Task-Liste erledigt wird und wenn die Endbenutzer sie ohne In-App-Hilfe erledigen. Weitere Informationen finden Sie unter Zielverwaltung.