Beste Praktiken für Launchers
  • 14 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Beste Praktiken für Launchers

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Launcher zu einer Launcher-Sammlung hinzufügen

Ein Launcher, der einmal erstellt wurde, muss immer Teil einer Launcher-Sammlung sein, damit er auf der Seite oder Anwendung reflektiert wird. Eine Launcher-Sammlung ist eine Gruppe von Launchern, die zur gleichen Seite gehören.
Für weitere Informationen sehen Sie Launcher zu einer bestehenden Sammlung hinzufügen.

Ein oder zwei Launcher pro Seite erstellen

Ja, Sie können einen oder mehrere Launcher auf derselben Seite erstellen. Es wird jedoch empfohlen, die Anzahl der Launchers auf ein oder zwei pro Seite zu beschränken. Weitere Informationen finden Sie unter Einen Launcher erstellen.

your title goes here

Sichtbarkeitsregeln sind für die Launcher-Sammlung definiert. Auch wenn Sie also nur einen Launcher auf einer Seite haben, muss dieser Teil einer Sammlung sein.

Eine Launcher-Sammlung pro Seite erstellen

Whatfix wertet zu jedem Zeitpunkt nur eine Launcher-Sammlung aus. Wenn es zwei oder mehr aktive Launcher-Sammlungen auf derselben Seite einer Anwendung gibt, wird nur eine von ihnen ausgewertet.

Wenn Sie eine bestimmte Seite bearbeiten oder ändern, um neue Launcher hinzuzufügen, suchen Sie nach einer bestehenden Launcher-Sammlung für diese Seite. Erstellen Sie keine neue Launcher-Sammlung für eine Seite, wenn die Sammlung bereits existiert.

Weitere Informationen finden Sie unter Einen Launcher zu einer bestehenden Sammlung hinzufügen

Note

Die Kriterien für die Auswertung hängen von den Sichtbarkeitseinstellungen oder der Anzahl der Bedingungen ab (falls die Sichtbarkeitseinstellungen für zwei Segmente gleich sind).

Bereitstellung von URL-Pfaden für Launcher-Segmente in verschiedenen Anwendungsumgebungen

Wenn Sie möchten, dass dasselbe Launcher-Segment in verschiedenen Anwendungsumgebungen funktioniert, dann geben Sie URL-Pfade anstelle der vollständigen URLs an. Ist dies nicht der Fall, funktioniert das Launcher-Segment in einer Umgebung möglicherweise nicht in einer anderen.
DB_Beacon_VR_URL path

Vorhandene Launcher-Sammlung auf einer Seite suchen

Wann Sie eine bestimmte Seite bearbeiten oder ändern, um neue Launcher hinzuzufügen, suchen Sie nach einer vorhandenen Launcher-Sammlung für diese Seite. Erstellen Sie keine neue Launcher-Sammlung für eine Seite, wenn die Sammlung bereits existiert.

Wählen Sie einen geeigneten Buttonstil für den Launcher

Verwenden Sie verschiedene Buttonstile, um sie an die jeweilige Anwendung anzupassen. Sie können zwischen Gefüllt (Primär) Button, Richtlinie (Sekundär) Button und Text-Button Stilen basierend auf Ihrem Anwendungsfall wählen.

Verwenden Sie Konfigurationen auf Launcher-Ebene, um verschiedene Schaltflächenstile für einen Launcher auszuwählen, der auf einer Seite erscheint.
lm_launchers_button style

Weitere Informationen finden Sie unter Eines Launchers anpassen

Bereitstellung eines klaren und präzisen Textes für den Launcher

Halten Sie den Text im Launcher kurz. Der Text des Launcher sollte dem Endbenutzer Klarheit über die Informationen verschaffen und nicht einfach nur allgemein gehalten sein.

Platzieren Sie Ihre Launchers kontextabhängig

Platzieren Sie den Launcher dort, wo der Endbenutzer ihn in der Anwendung am meisten benötigt, und nicht an einem allgemeinen Ort. Wenn es ein Dashboard oder eine Homepage gibt, können Sie einen Launcher platzieren, der einen Flow startet, um Benutzer durch wichtige Funktionen oder Updates zu führen.

Vorschau des Launcher, bevor er in Produktion geht

Sobald Sie einen Launcher erstellt haben, testen Sie den Launcher im Vorschaumodus und stellen Sie sicher, dass der Launcher an der richtigen Stelle angezeigt wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Vorschau eines Launcher.