Microsoft Azure Active Directory-Integration
  • 24 Jul 2023
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Microsoft Azure Active Directory-Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Überblick

Mit dem Integration Hub in Whatfix können Daten aus Ihrem Microsoft Azure-Konto mit Ihrem Whatfix Konto gemeinsam genutzt werden, und es können unterschiedliche Inhalte auf der Grundlage der Benutzerrolleninformationen aus Azure Active Directory angezeigt werden.

Die Segmentierung von Inhalten ist auf der Grundlage folgender Kriterien möglich,

• Benutzerrolle
  • Name des Unternehmens
  • Abteilung
  • Art der Beschäftigung, und mehr

Microsoft Azure11

Note

Um Whatfix und Microsoft Azure Active Directory zu integrieren, senden Sie uns eine E-Mail an support@whatfix.com.

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Senden Sie In-App-Erinnerungen an Benutzer, die die Sicherheitsbewertung nicht abgeschlossen haben.
  • Falls ein Sicherheitsrisiko für eine bestimmte Abteilung besteht, senden Sie ein Pop-up Fenster an alle Benutzer, damit diese die Daten aktualisieren.
  • Senden Sie eine In-App-Benachrichtigung an alle Benutzer, die sich mit mehr als einem Gerät am System anmelden.