Salesforce Einstein (Tableau CRM) Integration
  • 14 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Salesforce Einstein (Tableau CRM) Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Whatfix und Salesforce Einstein Integration ermöglicht es Ihnen, Whatfix Analytics Daten in Form eines Datensatzes an Vertriebsorganisation Einstein zu übertragen. Dieser Datensatz kann weiter verwendet werden, um ein Anpassens Dashboard in der Salesforce-App zu erstellen.

salesforce-einstein-german

your title goes here

Die Integration von Whatfix und Salesforce Einstein erfordert eine Backend-Konfiguration, die nur von Whatfix vorgenommen werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com, um die Integrationen einzurichten.

Anwendungsfälle

• Verfolgen Sie die Nutzung und den Abschluss von Aufgaben durch Ihre Benutzer und erstellen Sie einen Bericht auf dem Salesforce-Dashboard.
  • Verfolgen Sie, wie neue Benutzer die Onboarding-Aufgaben in der Task List erledigen, und ordnen Sie die von ihnen erstellten Support-Tickets zu.
  • Überprüfen Sie die Benutzung neuer Funktionen und deren Akzeptanzraten direkt über das Salesforce-Dashboard.
  • Prüfen Sie die Benutzung von Suchanfragen für Benutzer mit weniger als 6 NPS-Punkten und ermitteln Sie alle erfolglosen Suchbegriffe, um die Wissenslücken selektiv abzubilden.