Oracle Fusion Integration
  • 14 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Oracle Fusion Integration

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Übersicht

Die Integration von Whatfix und Oracle ermöglicht es Ihnen, Benutzer auf der Grundlage ihrer Rolle, Abteilung, Art der Stelle und anderer verwandter Informationen zu segmentieren, um personalisierte Whatfix Inhalte anzuzeigen.
OracleFusion_German

Note

Die Integration von Whatfix und Oracle Fusion erfordert eine Konfiguration im Backend, die nur von Whatfix durchgeführt werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com, um die Integrationen einzurichten.

Anwendungsfälle

Sie können die Benutzererfahrung anhand der folgenden Bedingungen personalisieren:

• Ein Willkommens-Pop-up für neue Nutzer anhand ihrer Job-Informationen und Beschäftigungsart anzeigen.
  • Popup für Erfolg oder Aufgabenabschluss anzeigen, wenn ein Prozess unter Verwendung der Informationen des Geschäftsbereichs durchgeführt wird.
  • Automatisches Auslösen eines Flows, wenn sie sich anmelden oder eine bestimmte Aufgabe erledigen, basierend auf ihrer Benutzerrolle und ihrer Abteilung.
  • Anzeige von Survey-Formularen in einem Pop-up, um Benutzerfeedback von einer Abteilung zu erhalten.