Microsoft Excel Integration
  • 14 Mar 2024
  • 1 Minute zum Lesen
  • Dunkel
  • pdf

Microsoft Excel Integration

• Dunkel
  • pdf

your title goes here

Die Integration von Whatfix und Microsoft Excel erfordert eine Backend-Konfiguration, die nur von Whatfix durchgeführt werden kann. Kontaktieren Sie support@whatfix.com., um die Integration einzurichten.

Übersicht

Mit der Integration von MS Excel und Whatfix können Sie Ihre Support-Artikel aus jeder beliebigen Wissensdatenbank-Anwendung importieren und Whatfix Berichte in eine Excel-Tabelle exportieren.
Microsoft Excel

Anwendungsfälle

Hier sind einige Anwendungsfälle, die mit dieser Integration möglich sind:

• Keine Übersetzungen für Ihre Suche gefunden Importieren Sie Support-Artikel aus einer beliebigen Wissensdatenbank-Anwendung. Dies kann nützlich sein, wenn Ihr Unternehmen eine Anpassen Support-Website oder App verwendet.
  • Importieren Sie alle Ihre FAQs, die im Textformat vorliegen, in die Self Help, um den Zugriff und die Benutzung zu erleichtern.
  • Exportieren Sie Whatfix Berichte in Excel Sheets. Zum Beispiel können Sie Berichte wie folgende exportieren:
    • Die meisten Flows laufen
    • Meistgesuchte Begriffe zum Thema Self Help
  • Fügen Sie Endbenutzerdaten in ein Excel-Blatt hinzu und verwenden Sie sie für die Segmentierung von Inhalten, um Inhalte für eine bestimmte Benutzergruppe anzuzeigen. Dies kann hilfreich sein, wenn Ihre Anwendung keine API zur gemeinsamen Benutzung der Daten hat.

Integrationsprozess