Die Self Help wird nicht angezeigt
  • 28 Jun 2024
  • 2 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Die Self Help wird nicht angezeigt

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Fehler

Der Tab Self Help wird in der Anwendung nicht angezeigt.

Ursache:

Die Self Help kann aus einem oder mehreren der folgenden Gründe nicht angezeigt werden:

• Das Segment ist nicht live in der Anwendung.
  • Die Sichtbarkeitsregeln festlegen sind nicht korrekt eingestellt oder abgelaufen.
  • Es gibt einen Konflikt zwischen den Sichtbarkeitsregeln festlegen zweier Self Help Segmente.
  • Es gibt keinen Inhalt innerhalb des Self Help Segments.
  • Ihr Browser ist so konfiguriert, dass er Pop-ups blockiert.
  • Die Whatfix Erweiterung ist nicht im Browser installiert.

Lösungen:

• Nachdem ein Segment erstellt wurde, muss es explizit aktiviert werden, indem es in die Produktionsphase verschoben wird. Segmente können während der configuring a segment live sein.
your title goes here

Weitere Informationen zum Übertragen von Widgets in die Produktion finden Sie unterWhatfix Inhalte und Widgets in die Produktion übertragen.

• Prüfen Sie, ob Sie Inhalte in der Self Help haben. Whatfix ist so konfiguriert, dass der Self Help Tab nur angezeigt wird, wenn Sie mindestens eine Inhalteeinheit erstellt haben, die eine Elementauswahl beinhaltet. Das heißt, es sollte mindestens ein Flow enthalten sein.

• Legen Sie die richtigen Sichtbarkeitsregeln festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Bedingungen für Sichtbarkeits- und Anzeigeregeln.

your title goes here

Falsche Sichtbarkeitsregeln festlegen, die häufig verwendet werden:

• Hinzufügen von URL-Gleichheiten anstelle von Enthält: Wenn Sie Gleichheiten als Bedingung anstelle von Enthält verwenden, wird die Self Help nur angezeigt, wenn die URL genau mit der eingegebenen übereinstimmt. Wenn die URL leicht abgeändert ist, wird die Self Help nicht auf der Seite angezeigt.

• Wählen Sie die Regel als URL-Pfad und fügen Sie den Domänennamen hinzu, der der Wert für die Regel URL-Hostname ist: Wenn ein Domänenname anstelle des URL-Pfads hinzugefügt wird, wird die Regel nicht ausgewertet und die Self Help wird nicht angezeigt.

• Wenn Sie mehr als eine Sichtbarkeitsregel festlegen, stellen Sie sicher, dass der richtige Operator verwendet wird.

• Verwenden Sie den Operator Und, wenn die Self Help nur angezeigt werden soll, wenn alle Bedingungen erfüllt sind.

• Verwenden Sie Oder, wenn die Self Help angezeigt werden soll, wenn eine der Regeln erfüllt ist.

your title goes here

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an support@whatfix.com.