Vollbild anpassen
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vollbild anpassen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Sobald Sie Das Full Screen-Projekt erstellt haben und eine Vorlage ausgewählt haben, können Sie mit dem Entwurf und der Konfiguration des Full Screen beginnen.

Klicken Sie auf den Vollbildmodus, um Folgendes zu konfigurieren,

Header

• Unter dem Header-Abschnitt können Sie den Header-Text, Schriftart, Schriftgröße, Schriftstärke, Textausrichtung, Textfarbe und unteren Rand bearbeiten. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    image

• Sie können den Header oben oder unten ausrichten, beliebigen Inhalt hinzufügen oder den Headerbereich über die Aktionsleiste löschen.
    image

Body

• Gehen Sie zum Abschnitt Body. Um den Text zu bearbeiten, ändern Sie die Schriftart, Schriftgröße, Schriftstärke, Textausrichtung, Textfarbe und unteren Rand. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    image

• Sie können den Text des Inhalts oben oder unten ausrichten, einen beliebigen Inhaltsblock hinzufügen oder den Abschnitt Inhalt über die Aktionsleiste löschen.
    image

• Sie können den Trennstrich oben oder unten ausrichten, einen beliebigen Inhaltsblock hinzufügen oder den Trennstrich über die Aktionsleiste löschen.
    image

Medien

• Unter dem Medien-Abschnitt können Sie auf das Bearbeiten-Symbol klicken, um Bilder von Ihrem Vollbildschirm von Ihrem lokalen Laufwerk hinzuzufügen und dann die Bildgröße, Ausrichtung und den unteren Rand zu konfigurieren.
    image
your title goes here

Whatfix Mobile unterstützt die Dateiformate .jpg, .png, .gif und .svg kleiner als 100 kB.

• Aktivieren Sie den KLICKAKTION-Schalter, um eine beliebige Aktion mit Ihrem Bild zu verknüpfen. Durch anklicken auf das Bild wird der Trigger ausgelöst, den Sie konfigurieren.
    click_action

Button Aktion Beschreibung
    Schließen Wann der Benutzer auf das Medium klickt, wird der Vollbildmodus vom App-Bildschirm ausgeblendet
    Externer Link Wann der Benutzer auf das Medium klickt, wird er zur URL weitergeleitet, die dem Medium angehängt ist
    Deep Link Wann der Benutzer auf das Medium klickt, wird er zum App-Bildschirm innerhalb derselben App geleitet, die dem Medium angehängt ist
your title goes here

Sie können einen Namen für die Aktion angeben, die Sie Ihrem Medium hinzufügen, mit der Sie die Analytics verfolgen können, wie viele Benutzer auf das Medium klicken.
click_events

• Sie können den Medien oben oder unten ausrichten, beliebigen Inhalt hinzufügen oder den Media-Bereich über die Aktionsleiste löschen.
    image

Button

• Um den Button anzupassen, der auf Ihrem Vollbildschirm angezeigt wird, können Sie wählen, ob Sie einen oder zwei Buttons haben möchten, die Button-Breite, Ausrichtung, Höhe, Radius und den unteren Rand anpassen.
    image

• Klicken Sie auf den BUTTON Dropdown, um die einzelnen Buttons anzupassen. Sie können die Farbe des Buttons, den Strich der Button-Umrisslinie, den Text, die Schriftart, die Schriftgröße, das Schriftgewicht und die Button-Aktion ändern. Sie können auch Benutzereigenschaft hinzufügen um die Erfahrung für Ihren Endbenutzer zu personalisieren.
    customize_button_drawer

Folgende Button-Aktionen können Sie konfigurieren,

Button Aktion Beschreibung
Verwerfen Wenn der Benutzer auf den Button klickt, wird der Vollbildmodus vom App-Bildschirm entfernt
Externer Link Wann der Benutzer auf den Button klickt, wird er zu der URL weitergeleitet, die mit dem Button verknüpft ist
Tiefer Link Wann der Benutzer auf den Button klickt, werden sie zum App-Bildschirm innerhalb derselben App weitergeleitet, der mit dem Button verknüpft ist
  • Sie können den Button oben oder unten ausrichten, einen beliebigen Inhaltsblock hinzufügen oder den Button über die Aktionsleiste löschen
    image

Layout

1. Klicken Sie auf die Layout-Option links oder auf das Bearbeiten-Symbol, um die Position des Vollbildmodus links oder rechts auf dem Bildschirm Ihrer App anzupassen und Overlay sowie das Schließen-Symbol zum Schließen des Vollbildmodus zu aktivieren.
    edit_icon_drawer
  • Sie können die Füllfarbe des Overlays ändern und es Ihrem Endbenutzer ermöglichen, den Vollbildmodus durch Klicken auf das Overlay zu schließen.
  • Sie können die Farbe der Vollbildvorlage ändern und auch die Position des Schließen-Symbols, die Hintergrundfarbe und die Farbe des Symbols benutzerdefiniert anpassen.
    Mobile_layout config_full screen.png
  1. Klicken Sie Erledigt.
    image

Der Vollbildmodus, den Sie erstellen, wird automatisch gespeichert.