Vollbild erstellen
  • 11 Jun 2024
  • 3 Minuten zu lesen
  • Dunkel
  • pdf

Vollbild erstellen

• Dunkel
  • pdf

Artikel-Zusammenfassung

Vollbild ist ein Pop-up-Widget, das den gesamten Bildschirm in einer App abdeckt und verwendet werden kann, um Ihre Benutzer über Ereignisse zu informieren, die ihre unmittelbare Aufmerksamkeit erfordern. Sie können Ihren Full Screen erstellen und konfigurieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritt 1: Erstellen Sie ein Full-Screen-Projekt
Schritt 2: Erfassen Sie Ihre Mobile App Bildschirme
Schritt 3: Identifizieren Sie den Bildschirm
Schritt 4: Gestalten Sie den Full-Screen

Schritt 1: Erstellen Sie ein Full Screen-Projekt

1. Wählen Sie auf dem Whatfix Mobile Dashboard die App aus, in der Sie Ihr Projekt erstellen möchten.
    dashboard_select_app

2. Um einen neuen Projekt zu erstellen, klicken Sie Neu.
    new_project

1. Im Abschnitt In-App-Nachrichten klicken Sie Vollbild.
    image

1. Geben Sie einen Namen für Ihr Projekt ein.
    project_name

2. Geben Sie die App-Version ein oder wählen Sie die App-Version über die Dropdown-Liste aus.
    app_version

your title goes here
    • Verwenden Sie die neueste Version Ihrer App, um Whatfix Mobile-Inhalte zu erstellen. Weitere Informationen zur App-Version finden Sie unter Was ist eine App-Version?.
    • Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte App-Version aus dem App-Build hinzufügen, das in das Whatfix Mobile SDK integriert wurde.
  3. Klicken Sie Erstellen.
    create_walkthrough

1. Ihr Full Screen-Projekt wird erstellt und Sie werden zum Whatfix Mobile Studio weitergeleitet.
    image

Step 2: Die Bildschirme Ihrer mobilen Anwendungen erfassen

Mit dem Whatfix Creator-Widget können Sie Bildschirme in einem einzigen Schritt erfassen. Mit diesem Widget können Sie App-Bildschirme als Screenshots erfassen und in Ihrem Whatfix Mobile Dashboard speichern, um In-App-Anleitungsinhalte zu erstellen. Außerdem können Sie damit eine Vorschau Ihrer Projekte anzeigen und sie vor der Veröffentlichung testen.

Weitere Informationen über das Erfassen und Hinzufügen von App-Bildschirmen finden Sie unter Bildschirme von mobilen Anwendungen erfassen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Bildschirm hinzuzufügen,

1. Klicken Sie im Window Bildschirm identifizieren auf + Bildschirm hinzufügen..

2. Wählen Sie den Bildschirm aus, auf dem Sie den Inhalt erstellen möchten, und klicken Sie Bildschirm hinzufügen.

Step 3: Den Bildschirm identifizieren

Nach der Erfassung des Bildschirms müssen Sie die eindeutigen Elemente auf dem Bildschirm identifizieren und den Bildschirm kennzeichnen, damit das von Ihnen erstellte In-App-Erlebnis auf der richtigen Seite erscheint.

1. Um die eindeutigen Elemente auf dem Bildschirm zu identifizieren und den richtigen Bildschirm zu markieren, klicken Sie Kennzeichen hinzufügen.
    add_identifier

2. Klicken Sie auf das gewünschte Element auf der Seite.
    identifier_home

Beispiel: Wenn Sie einen Vollbildmodus auf dem Startbildschirm anzeigen möchten, können Sie den Titel Start auswählen, der den Bildschirm eindeutig identifizieren und den Vollbildmodus auf dem richtigen Bildschirm anzeigen kann.

your title goes here

Klicken Sie Weitere hinzufügen, um mehr Elemente auf der Seite auszuwählen und wiederholen Sie dann Schritt 2.
add_more_identifier

Schritt 4: Das Full-Screen gestalten Sie können eine Vorlage für Ihr Full-Screen auswählen und dann es entsprechend Ihren Anforderungen gestalten.

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um Ihren Full Screen zu gestalten:

1. Auf dem Whatfix Mobile Studio gehen Sie nach links und wählen Sie Design aus.
    element_design

2. Wählen Sie eine Vorlage für Ihren Full Screen aus.
    image

your title goes here

Die Vollbildvorlage, die Sie auswählen, erscheint im Studio.

1. Um die Audiofunktion für das In-App-Erlebnis in der Sprache Ihrer Wahl hinzuzufügen oder zu generieren, gehen Sie zum Abschnitt SPRACHUNTERSTÜTZUNG und wählen Sie dann die Sprache über das Dropdown-Menü aus.

2. Konfigurieren Sie AUTO DISMISS, wenn Sie ein Element automatisch nach einem Intervall ausblenden möchten. Sie können auch die Ereignisse TRIGGER und ELEMENT TERMINATION konfigurieren.

your title goes here

Der Vollbildmodus, den Sie erstellen, wird automatisch gespeichert.

your title goes here

Um den Körper, Medien, Buttons usw. auf Ihrem Vollbildschirm zu konfigurieren und anzupassen, sehen Sie Einen Vollbildschirm anpassen.